Reembolso não recebido após devolução de peças compradas no site PATBO

06/06/2026 às 01:20
Realizei uma compra no site PATBO dia 29/04 de 4 peças. Uma das peças chegou primeiro e ficou pequena ( saia amarela com tela) imediatamente eu solicitei devolução e já saiu o código de postagem. Daí pouco depois chegaram as outras peças e 1 vestido rosa curto de linho ficou grande, solicitei uma nova devolução, ou seja 2 devoluções 2 códigos, ao chegar na agência um dos códigos estava inválido ( no caso da saia amarela) daí entrei em contato com PATBO pelo WhatsApp, expliquei o ocorrido e me enviaram o novo código, no final consegui fazer as devoluções e até o momento não recebi o meu reembolso. Absurdo pq eu comprei no site da Carol Bassi e tive que fazer uma devolução no mesmo dia, sendo que já me reembolsaram e a PATBO até agora nada. Um absurdo
10/06/2026 às 16:10
Prezada Aline,
Lamentamos sinceramente o transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Compreendemos sua insatisfação em relação ao prazo para conclusão do processo de reembolso e pedimos desculpas pelos inconvenientes ocasionados. Informamos que seu relato será analisado junto às áreas responsáveis, a fim de verificarmos detalhadamente o ocorrido e identificarmos o status atual de sua solicitação.
Assim que tivermos as devidas informações, entraremos em contato por meio do e-mail cadastrado para prestar os esclarecimentos necessários e informar as providências adotadas.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atendimento PatBo
10/06/2026 às 22:40