Cobrança indevida e não reconhecida na fatura do cartão de crédito pela Paddle.net

Francisco Morato - SP

03/07/2026 às 22:09

Recebi uma notificação no meu celular de que uma compra na Paddle.net* CHATBOTAI foi realizada com sucesso e cobrada na fatura do cartão de crédito no valor de 154,59, porém essa compra nunca foi realizada. ao abrir as informações das faturas, essa mesma empresa realizou cobranças em outros meses com valores diferentes. Por meio de recomendações do banco entrei em contato com o site da empresa, que não me deu suporte, e afirmou não ter encontrado a compra com os detalhes fornecidos. Cancelei qualquer assinatura que tenham feito indevidamente no meu nome, já que não reconheço a compra nem os serviços. O banco não consegue cancelar visto que não foi a primeira cobrança então a bandeira do cartão entende que existe uma assinatura ou serviço contratado, o que impede de cancelar o valor diretamente pelo banco. Peço suporte ao Paddle.net para que desvincule qualquer contato comigo, cancelem toda compra e realizem o reembolso imediatamente.