BATEDEIRA KITCHENAID ARTESIAN NÃO PRESTA

Coronel Vivida - PR
18/09/2023 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesComprei uma batedeira Kitchenaid Artesian, diretamente do site da Kitchenaid, pois temos um forno para fazer pizza em casa e ela ajudaria para fazer a massa. Não consegui bater uma massa completa nela, usei 3 vezes e todas as vezes tive que terminar a massa na mão. Sem falar que tive q levar a batedeira para assistência que fica em uma cidade vizinha, cerca de 30 km da cidade onde moro, pois aqui não tem assistência autorizada deles (uma dessas vezes a batedeira ainda chegou sem funcionar da assistência tive q fazer mais duas viagens para que o problema fosse resolvido). A ultima vez que levei na assistência, mesmo com a garantia tendo terminado, a pedido própria Kitchenaid para que analisassem melhor para ver o que poderia ser feito, isso faz mais de 30 dias, hj me ligaram pedindo se haviam me passado o orçamento. Dizem que agora vão ver oq podem fazer com relação a garantia, coisa que me foi prometido antes de levar a assistência da ultima vez. Resumindo, me fizeram levar na autorizada q fica em outra cidade e nem vão nem cobrir o conserto. Sem falar que a batedeira é uma [Editado pelo Reclame Aqui], só tem nome. Custa uma fortuna e não da conta de bater uma massa de pizza. TENTEI USAR 3 VEZES E TODAS AS VEZES TIVE Q TERMINAR DE BATER A MASSA NA MÃO.
28/02/2024 às 12:29
Fizeram um remendo mal feito, tentei usar mas tive q parar. Se continuar tenho certeza q vai estragar novamente. Ficou de decoração, [Editado pelo Reclame Aqui].