Frustração com a patoge

Lagoa Santa - MG
28/07/2026 às 07:03
Bom Dia,uso calcas da marca patoge a anos, mas a qualidade está cada dia caindo,comprei em maio desse ano uma calça da marca em uma loja em Vespasiano com dias descosturou o bolso entrei em contato com a loja pediram que eu a levasse e simplesmente refizeram a costura do bolso e aconteceu na primeira lavagem pensei que trocariam o produto mas simplesmente reformaram,lembrando que é uma calça que custa de $300,00 a $400,00,entrei em contato e relatei minha frustração mas só fui informada que pela avaliação deles não precisa ser trocada,agora onde prende o botão está descosturando todo ou seja quando soltou o bolso já significava defeito na produção daquela peça,resumindo comprei uma calça cara de qualidade de segunda linha.
05/08/2026 às 14:54
Olá!
Lamentamos pela sua experiência e agradecemos por compartilhar o que aconteceu.
Entendemos a sua frustração, principalmente por ser cliente da Patogê há tantos anos. Esse não é o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer.
Gostaríamos de investigar melhor o seu caso. Você poderia nos informar o nome da loja onde realizou a compra e em qual loja a peça foi entregue para avaliação? Também gostaríamos de saber se a loja informou se a calça foi encaminhada para a fábrica da Patogê para análise técnica ou se o reparo foi realizado diretamente pela própria loja.
Agradecemos pelo seu relato. Seus apontamentos são importantes para que possamos avaliar o ocorrido e buscar a melhor solução.
Equipe Patogê
05/08/2026 às 22:12
A calça foi comprada na loja Degraus em Vespasiano,segundo eles foi levada para avaliação do fabricante e o fabricante fez o reparo.