Mandaram meu pedido para outra cidade

Foz do Iguaçu - PR
24/07/2023 às 18:37
ID: 168819977
Ver todas ReclamaçõesDia 17/07 fiz uma compra de caixas plásticas na empresa PATOLA ELETROPLÁSTICOS, onde desde o início do pedido vim frisando a atendente que o endereço correto de entrega seria em FOZ DO IGUAÇU/PR, pois nos orçamentos anteriores constava PONTA GROSSA/PR. Apesar de eu frisar MAIS DE 2 VEZES o endereço correto de entrega, conseguiram mandar ERRONEAMENTE a minha encomenda para PONTA GROSSA/PR. Esta falta de atenção por parte da empresa está me custando muito caro, pois já perdi de realizar inumeras vendas por falta deste material. Até optei por um frete mais caro para receber o produto o quanto antes, mas mesmo assim, por uma falta de atenção estou sendo prejudicado. Gostaria que a empresa se retratasse e resolvesse meu problema o quanto antes, pois já tive muitas perdas financeira graças ao erro deles.
15/11/2024 às 18:18
Apesar dos contratempos do envio que foi feito para o lugar errado, resolveram meu problema.