Venda de Case sem espuma de proteção

Joinville - SC
29/09/2021 às 19:01
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa por telefone no dia 17 de setembro de ******* pois estava interessado em comprar o Case MP0950 e tinha apenas 2 fotos dele no site e precisava de mais fotos para decidir sobre a compra.
A funcionária Terezinha enviou no meu email 19 fotos sobre o case contendo a espuma de proteção.
Com base nas fotos enviadas, realizei a compra no site (NF *******) dias depois. O produto rapidamente mas para minha desagradável surpresa não havia a espuma de proteção conforme foi enviada as fotos no meu email.
Ciente de que houve um engano no envio retornei o email para a sra Terezinha que me informou que a compra da espuma de proteção é feita a parte.
Me senti lesionado já que no SITE de vendas e no EMAIL enviado não foi informado em nenhum momento que o case não acompanha a espuma de proteção, e que essa seria um compra a parte.
O correto seria a empresa ter me avisa no email ou ter algum descritivo no site que seus produtos não acompanham espuma, caso contrário devem entregá-los conforme as fotos que anuncia.
30/09/2021 às 11:09
As fotos foram enviadas via e-mail para conhecimento do produto e de qual forma poderia ser usado. Pedimos desculpas se através delas ficou entendido a aquisição da mesma.
No ato da compra através do site, mostra os produtos sendo vendidos separadamente e não possui informação de a mesma acompanha a case. Como não podemos colocar imagens na réplica, é só abrirem o site e constatarem que informa claramente ESPUMA DE PROTEÇÃO NÃO ACOMPANHA A CASE .
Todas as correções e medidas cabíveis no sentido de esclarecimento já foram feitas na descrição dos nossos produtos.
Muito obrigado.
30/09/2021 às 14:36
Infelizmenta a empresa está agindo de MÁ-FÉ. Colocaram a informação no site que a espuma de proteção não acompanha o case somente DEPOIS que eu fiz a reclamação aqui no site.
Se eu já estava com a impressão de estar me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] quando fiz a reclamação inicial, agora mesmo tive certeza que a empresa não é séria.
30/09/2021 às 16:06
Sr. Fernando, Podemos lhe enviar a espuma sem nenhum custo se desejar
13/10/2021 às 11:50
A empresa entrou em contato telefônico e acabou me enviando as espumas sem custo algum. Problema resolvido.