Demora excessiva na entrega de cooler para PC, impactando uso em férias

Boa Vista - RR

14/07/2026 às 09:04

é absurdo, de vdd eu to muito estressado com vocês, sei q quem vai ta lendo e respondendo isso nao tem culpa, mas pelo amor de Deus, montei meu pc comprando peças separadas pela internet a 1 mês e meio, TODAS AS PEÇAS JA CHEGARAM MENOS O COOLER Q EU PEDI COM VOCÊS, eu tinha pedido tudo com antecedência pra poder jogar nas férias, ja faz 2 semanas que minhas férias começaram e nada, parece q voces da empresa nem tentaram resolver minha situacao, o pedido ta parado a um tempao na entrega, nao tenho retorno de nada, simplesmente ta parado, eu to muito muito muito decepcionado e estressado com voces, eu preferia ter pago mais caro em outra loja se eu soubesse q seria assim, voces estipularam um prazo e ele ja estourou mais de 15 dias , é inacreditável

16/07/2026 às 09:16

Olá, Enildo! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido. Entendemos a expectativa em receber a compra dentro do prazo e compreendemos a frustração que essa situação pode causar.

Conforme informado por e-mail na última segunda-feira, os Correios nos comunicaram que houve um impacto nas entregas devido às condições climáticas adversas na região, o que afetou a programação das rotas e ocasionou um atraso temporário, com previsão de normalização em até 48 horas.

Além do contato por e-mail, também tentamos falar com você pelos telefones cadastrados, porém, infelizmente, as chamadas foram direcionadas para a caixa postal.

Ficamos felizes em informar que seu pedido foi entregue hoje e esperamos que tudo tenha ocorrido conforme o esperado.

Agradecemos sinceramente pela sua paciência, compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e esperamos poder atendê-lo novamente, proporcionando uma experiência muito melhor em sua próxima compra.

Equipe Patoloco

16/07/2026 às 09:51