Mousepad Redragon com acabamento de costura inferior ao esperado

26/06/2026 às 15:08
No dia 18/6/26 realizei a compra de mousepad da Redragon, modelo Pisces (P016), sob o *****.
O produto foi entregue no dia 25/6.
Tenho 2 observações:
- A caixa do produto estava com o fundo aberto. Parecia já estar violada.
- Achei o acabamento da costura da borda do mousepad meio ruim.
Gostei muito desse mousepad.
Porém tenho outro mousepad da Redragon e o acabamento da costura é bem melhor.
Seria possível trocar por outro igual com acabamento melhor?
30/06/2026 às 09:23
Olá Gabriel, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que o produto não tenha chegado da forma esperada.
Assim que recebemos seu contato, nossa equipe realizou o atendimento e já disponibilizou, sem custo, o código de postagem para que o mousepad seja enviado de volta para análise e troca.
Entendemos sua preocupação tanto em relação à embalagem quanto ao acabamento da costura. Embora o produto seja original de fábrica, queremos que você receba um item que atenda às suas expectativas. Por isso, faremos a substituição por outra unidade.
Nosso objetivo é que você tenha uma excelente experiência de compra conosco, desde o atendimento até o uso do produto. Assim que a postagem for realizada e o produto chegar ao nosso centro de distribuição, daremos sequência ao processo com a maior agilidade possível.
Agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação e permanecemos à disposição para qualquer dúvida. Esperamos que, ao final do atendimento, sua experiência reflita o compromisso que temos com nossos clientes.
Equipe Patoloco
22/07/2026 às 20:17
Solicitamos o cancelamento da compra.