Promoção alterada antes do término, propaganda enganosa e suporte ineficaz.

Indaiatuba - SP

24/08/2026 às 09:16

ID: 257199193

Fazem uma promocao e alteram o valor a esmo (SOBEM O VALOR) antes mesmo do termino do prazo da referida promocao, inviabilizando a compra e caracterizando, propaganda enganosa o que fere o código de defesa do consumidor. Tentei falar com o suporte, mas são extremamente lentos e ineficazes, estou a 4 a 5 dias aguardando uma posição e NADA, não estão nem aí, se na pré venda o tratamento é este, qual a segurança que o cliente terá no pós-venda (o qual não gera receita nenhuma pra empresa), estou bem frustrado com a posição comercial adotada pela empresa que com essas atitudes só afastam os seus possíveis clientes.

25/08/2026 às 09:40

Bom dia Marcus!

Antes de tudo, sentimos muito pela frustração causada e entendemos que uma situação envolvendo uma promoção pode gerar bastante expectativa, especialmente quando o consumidor precisa aguardar um retorno.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos para que todos que acompanham esta reclamação tenham uma visão completa do ocorrido.

A promoção mencionada era uma oferta dinâmica, apresentada em nosso site com contagem regressiva e sujeita às condições comerciais da campanha e à disponibilidade de estoque. Conforme informado em nossa Política de Ofertas, as condições promocionais podem ser alteradas, suspensas ou encerradas, inclusive em razão de disponibilidade de estoque e condições comerciais.

Isso não significa, naturalmente, que uma oferta válida e regularmente apresentada ao consumidor deixe de ser respeitada. A PATOLOCO mantém seu compromisso de atuar com transparência e respeito às normas de defesa do consumidor, analisando cada situação de acordo com as condições aplicáveis à respectiva compra.

Em relação ao atendimento, verificamos que o contato ocorreu em uma sexta-feira, próximo ao período em que nossa equipe não realiza atendimento aos finais de semana. Entendemos, porém, que para quem está aguardando uma resposta, esse intervalo pode parecer mais longo e gerar ansiedade. Lamentamos que essa espera tenha contribuído para uma experiência negativa.

Também aproveitamos o seu relato para revisar internamente nossos processos de comunicação de campanhas promocionais e atendimento, buscando tornar essas informações cada vez mais claras e facilitar a experiência dos nossos clientes.

A PATOLOCO valoriza muito a confiança de seus consumidores. Nosso objetivo é oferecer não apenas preços competitivos, mas também uma relação baseada em transparência, respeito e segurança em todas as etapas da compra.

Por isso, permanecemos à disposição para analisar individualmente o seu caso e verificar a melhor possibilidade de solução dentro das condições da compra e da oferta.

Esperamos que possamos esclarecer a situação e proporcionar uma experiência melhor em uma próxima oportunidade.

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Equipe PATOLOCO