06/12/2024 às 17:05

ID: 203909047

Olá, boa tarde! Eu comprei uma calça jeans na loja Pátria Brasil. No dia 01/12/******* e falaram que a entrega era grátis. E que chegaria no dia 02/12 só que até hoje eu não recebi a minha encomenda. Eles só me falam que a distribuidora está com alta demanda. Chegou uma notificação pra mim dizendo, que foi entregue no dia 06/12 só que na portaria ninguém recebeu nada. E nem foi assinado nada. E só aparece que está em rota, mais nunca chega. E a empresa demora para responder. E isso está mexendo com o meu emocional. Eu realmente quero saber o que está acontecendo.

09/12/2024 às 10:35

Olá Tereza Cristina, sentimos muito por esse constrangimento. Nossa empresa entregou o seu produto para a empresa prestadora de serviços que faz a entrega para o M Livre. Entramos em contato com eles para entender o motivo do atraso da sua entrega. Assim que eles responderem, imediatamente lhe informaremos como será solucionado esse problema. Pedimos desculpas pelo ocorrido, mas a entrega é de total responsabilidade do M Livre e as empresas que eles indicam para fazer a entrega. Da nossa parte foi enviado. Mesmo assim, temos total interesse em solucionar essa pendencia. Gratos pela compreensão.

11/12/2024 às 09:09

Eu não irei cancelar essa compra. Eu quero recebe-la. Se deu problema com a empresa que faz as entregas. Reenviar de novo de uma outra forma. Afinal, se é.... Que vocês tem mesmo compromisso com nós consumidores.

11/12/2024 às 09:54

Olá Tereza Cristina, mais uma vez, sentimos muito por isso. O seu produto voltou para nossa loja, devido a um aumento muito grande da demanda de entregas e dificuldade de encontrar seu endereço.
Sendo assim, reenviaremos novamente seu produto na data de hoje (11/12/24) e espero que desta vez não tenha nenhum problema com a entrega.
Estamos sempre a disposição.
Gratos pela compreensão.
Equipe Pátria Brasil Jeans