Atendimento pós-venda de assessoria ruim e demorado

18/06/2026 às 11:51

ID: 251741979

O atendimento no momento de vender a assessoria foi excelente, com respostas em minutos pelo WhatsApp. Foi só eu efetuar o pagamento da primeira parcela do contrato que o consultor sumiu. Agora, mando mensagens com dúvidas sobre o apostilamento e fico 3 ou 4 dias esperando um retorno genérico. O pós-venda deixa muito a desejar

18/06/2026 às 14:07

Olá, Catiussca

Entendemos sua insatisfação e lamentamos que tenha ficado com essa percepção sobre o nosso atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que nosso compromisso com os clientes permanece durante todas as etapas do processo. Em alguns momentos, determinadas dúvidas exigem análise junto aos setores responsáveis, especialmente quando envolvem documentação e apostilamento, o que pode impactar o tempo de retorno.

De toda forma, compreendemos que a expectativa por um retorno rápido é legítima e valorizamos seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e nossa comunicação.

Pedimos que entre em contato conosco por nossos canais oficiais para que possamos verificar seu caso de forma individual e garantir que todas as suas dúvidas sejam devidamente esclarecidas.

Equipe Pátria Cidadania

19/06/2026 às 07:11