Dificuldade de atendimento e acompanhamento de processo familiar

28/08/2026 às 13:06
Estou fazendo esta reclamação porque estou tendo muita dificuldade para conseguir atendimentosobre o meu processo.
Quando contratei o serviço, tinha a expectativa de contar com um responsável para acompanharminha família e esclarecer dúvidas durante o andamento. Porém, atualmente, quando preciso dealguma informação, tenho dificuldade até mesmo para saber com quem devo falar.
Já enviei mensagens e solicitações pelos canais disponibilizados, mas muitas vezes não receboretorno ou sou direcionado para outro setor sem que minha dúvida seja efetivamente resolvida.
O que mais incomoda não é precisar aguardar uma resposta, mas não ter uma previsão de quandoela acontecerá e precisar insistir várias vezes para conseguir uma informação básica.
Estou investindo em um serviço importante para mim e minha família e, por isso, considero essencialter um canal de comunicação funcional e um responsável que consiga acompanhar a situação.
Espero que a empresa organize meu atendimento, informe quem é o responsável peloacompanhamento e me apresente um retorno concreto sobre o meu proce
28/08/2026 às 17:45
Olá, Leandro! Tudo bem?
Agradecemos pela manifestação e compreendemos a importância de contar com um acompanhamento claro e um canal de comunicação adequado durante o andamento do processo.
Esclarecemos que o seu processo está sendo tratado **em uma carteira prioritária**, justamente com o objetivo de acompanhar de forma próxima e promover o avanço do caso.
Além disso, sua gerente responsável permanece disponível para o acompanhamento e **já realizou os devidos esclarecimentos** sobre a situação atual e as orientações pertinentes ao seu processo.
Seguimos acompanhando a evolução do caso de forma prioritária e, sempre que houver novas movimentações ou informações relevantes, elas serão devidamente comunicadas.
Equipe Pátria Cidadania.
28/08/2026 às 17:59