Empresa de cidadania italiana extrema demora no andamento do processo

Cuiabá - MT
20/08/2026 às 11:21
Minha familia contratou o serviço para cidadania italiana em dezembro de 2024. Fechamos com eles por indicação do bradock show, acreditamos que era uma empresa correta. Ate agora nosso processo nao foi protocolado, está parado em fazer de emissão de certidão a meses e nunca passa dessa fase. Sempre com a desculpa de nao depende deles, mas outros parentes ja tiraram a cidadania e conseguiram as certidões bem mais rapido, esses parentes nos enviaram varias certidões q encaminhamos para empresa pra facilitar a localização e mesmo assim o processo nao anda. Quem escolheu o pagamento por parcelamento ja estao quase acabando de pagar. De 18 etapas do processo ainda não saimos da fase 5.
Sinceramente, se você está procurando uma empresa para entrar com pedido de cidadania, NÃO INDICO!
21/08/2026 às 15:16
Olá, Luana!
Agradecemos pela manifestação e pela oportunidade de realizar uma tratativa mais próxima junto à família.
Assim que recebemos o relato, nossa Ouvidoria entrou em contato para compreender as considerações apresentadas, prestar os esclarecimentos necessários e alinhar as providências relacionadas ao acompanhamento do processo.
Durante a tratativa, as informações solicitadas foram encaminhadas e o caso também foi direcionado internamente para um acompanhamento mais próximo e especializado, com o objetivo de proporcionar maior transparência e segurança quanto às próximas movimentações.
A família permanecerá acompanhada pela equipe responsável, que dará continuidade às diligências necessárias e manterá os envolvidos atualizados sobre os avanços do processo.
Reforçamos ainda que permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos e continuaremos acompanhando a tratativa, buscando sempre uma comunicação clara, responsável e próxima de nossos clientes.
Agradecemos pela oportunidade de ouvir a família e atuar sobre os pontos apresentados.
Equipe Pátria Cidadania