Campinas - SP

13/07/2026 às 12:01

Agendei uma reunião com a equipe comercial para tirar algumas dúvidas antes de contratar o serviço. Organizei toda a minha agenda para participar, entrei na reunião no horário combinado e permaneci aguardando por um bom tempo, mas ninguém apareceu. Depois desse episódio, tentei contato novamente pelo WhatsApp para remarcar ou entender o que havia acontecido, porém não obtive retorno. O que mais me incomoda é a falta de comunicação. Se houve algum imprevisto, bastava avisar. Fiquei com a sensação de que meu atendimento foi abandonado e gostaria de saber se ainda existe interesse da empresa em me atender

13/07/2026 às 12:10

Olá, Kaua!

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a frustração causada pela ausência de retorno após a reunião agendada.

Agradecemos por compartilhar o ocorrido, pois esse tipo de feedback é importante para que possamos revisar nossos processos de atendimento. Reforçamos que temos total interesse em prestar o atendimento que você busca e esclarecer todas as suas dúvidas antes de qualquer contratação.

Seu relato foi encaminhado à equipe responsável, que realizará contato com você para entender o ocorrido, prestar os devidos esclarecimentos e reagendar o atendimento em um horário que seja conveniente.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência compatível com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Equipe Pátria Cidadania

13/07/2026 às 16:13