Não cumprimento de contrato e promessa de ressarcimento não honrada

Patos de Minas - MG

27/06/2025 às 14:46

ID: 220711799

Já fiz contato com a Empresa , e garantiram a devolução dos valores gastos pela minha familia para a obtençao do Titulo de Cidadania, conforme prometido pelo contrato e não cumprido pela empresa.

Tinhamos a expectativa de obtenção da tão sonhada Cidadania Italiana apos assitir inumeros anuncios e divulgaçoes feitas pela empresa no meio digital e televisivo. Nos sentimos profundamente [Editado pelo Reclame Aqui] e o ultimo contato coma empresa nos garantiu ressarcimento financeiro nao foi cumprido.

30/06/2025 às 13:39

Olá, Junia!
Esperamos que esteja bem.

Aqui é da equipe de relacionamento da Pátria, e conforme falamos, estamos dando andamento no pedido de distrato. Entramos em contato com você na data de hoje, explicando sobre a condução desse processo e os trâmites necessários para o ressarcimento financeiro.

Conforme alinhado, daremos andamento internamente nas próximas etapas, e manteremos vocês informados conforme o avanço do processo.

Equipe de atendimento, Pátria.

01/07/2025 às 07:22

A atendente foi muito educada e prestativa , estamos no aguardo do Departamento financeiro para que tudo se resolva .Obrigada .