RECUSA DE ENTREGAR MEUS DOCUMENTOS / PREJUÍZO FINANCEIRO DE 20 mil reais por não me permitirem protocolar meu processo até 31 de dezembro.

Contagem - MG

22/12/2024 às 03:35

ID: 205375309

Conforme minha reclamação anterior, que pode ser lida aí no Reclame Aqui, por todos, recebemos a LISTA (ENVIADA POR UM DOS SÓCIOS) COM TODAS AS CERTIDÕES SOLICITADAS E EMITIDAS que nos seriam entregues pois DECIDIMOS CANCELAR O CONTRATO por NÃO ESTARMOS RECEBENDO ATENÇÃO DEVIDA, por precisarmos implorar para termos posicionamentos por parte deles e quando tínhamos repostas, eram evasivas, inconclusivas e contraditórias!!!

Ficamos COMBINADOS que eles nos enviariam TODAS CERTIDÕES DA LISTA aparentada por eles e isso NAO ACONTECEU!!!

Esta FALTANDO enviar DUAS CERTIDÕES ((Nascimento e casamento de DOMINGOS BAIOCO) que estão NOS IMPEDINDO DE ENTRAR COM NOSSO PROCESSO e que POR CAUSA DISSO, VAI NOS GERAR UM PREJUÍZO DE QUASE 20 MIL REAIS !!!!

E PASMEM!!! UMA DAS CERTIDÕES JÁ FOI ENVIADA PARA ELES DESDE NOVEMBRO!!!

Conforme informação enviada POR ELES PRA GENTE, por planilha de Excel, menagem escrita e áudio de funcionários!!!

Agora eu PERGUNTO PRA ELES: PORQUE ESTÃO SE RECUSANDO A NÓS ENTREGAR A NOSSA CERTIDÃO???

VOCÊS SABEM que. Certidão ESTÁ COM VCS pois nos enviaram ATÉ O RASTREIO DO ENVIO!!!

VOCÊS SABEM que NÃO CONSEGUIREMOS PROTOCOLAR O PROCESSO SEM ELA e que isso, al
De vocês TEREM TRANSFORMADO NOSSO SONHO NUM PESADELO, VAI NOS GERAR UM PREJUÍZO DE QUASE 20 MIL
REAIS!!!

SE VOCÊS NOS ENVIAREM A CERTIDÃO QUE JÁ ESTÁ COM VCS, PODERÍAMOS PROTOCOLAR NOSSO PROCESSO E EVITAR TODO ESSE TRANSTORNO, que vocês estão DELIBERADAMENTE imputando em nossa família!!!

E Se vcs NÃO NOS ENVIAREM A TEMPO DE PROTOCOLARMOS NOSSO PROCESSO VOCÊS SERÃO *******% RESPONSÁVEIS POR TODOS OS DANOS FINANCEIROS E MORAIS QUE NOS FOREM GERADOS!!!

Vocês NOS GARANTIRAM que não tinha chance da lei ser aprovada mudando os valores e ELA FOI APROVADA ESSA SEMANA!!!

Vocês NOS GARANTIRAM que era propaganda enganosa de empresa desonesta, que a nova lei que EXIGE parentesco italiano muito mais próximo, morar. Na Itália por 2 anos e falar italiano para estar elegível para a cidadania, tb não vai ser aprovada tão cedo!!! Vocês estao ERRADOS tb igual ESTAVAM ERRADOS sobre a lei de mudança da taxa???

Por que SE VCS ESTIVEREM ERRADOS SOBRE ISSO TAMBÉM, É a lei for aprovada como essa foi essa semana, vocês farão com que MINHA FAMÍLIA TODA SE TORNE INELEGÍVEL PARA O PROCESSO, NOS IMPEDINDO DE REALIZAR NOSSO SONHO, QUE SÓ AGORA TIVEMOS CONDIÇÕES DE PAGAR POR ELE!!!

E tivemos a INFELICIDADE de ESCOLHERMOS A PÁTRIA CIDADANIA que TRANSFORMOU NOSSO SONHO NUM PESADELO!!!

Muito obrigada por estarem fazendo minha MÃE ESTAR COM A DIABETES dela TODA DESCONTROLADA e TOFOS COM UM NÍVEL DE ANGÚSTIA E STRESS INDESCRITÍVEL!!

TUDO ISSO,TODO ESSE TRANSTORNO, vcs vcs estão ESCOLHENDO DELIBERADAMENTE NÃO NOS ENTREGAR A CERTIDÃO QUE JÁ ESTÁ COM VCS!!!!

07/01/2025 às 15:45

Prezada Sra. Mirna,

Lamentamos profundamente que a senhora tenha enfrentado uma experiência que gerou insatisfação e frustração. Gostaríamos de esclarecer que já foi realizado um distrato acordado com a família, com ressarcimento integral do valor investido. Essa tratativa foi conduzida diretamente por um de nossos sócios, o Sr. Vinicius Gama, em diálogo com o Sr. Júlio, buscando a solução mais justa e respeitosa para todos os envolvidos.

Ressaltamos que os documentos e certidões referentes ao processo foram entregues, garantindo que as etapas realizadas possam ser aproveitadas conforme o interesse da família.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito a todos os nossos clientes. Continuamos trabalhando para aprimorar nossos processos e atender às expectativas de quem confia na Pátria Cidadania.

Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e agradecemos pela oportunidade de buscar uma solução.

Equipe Pátria Cidadania

07/01/2025 às 16:09

Ter devolvido nosso dinheiro não trouxe de volta meses de atraso no nosso processo e o INCALCULÁVEL STRESS que vcs nos causaram!!!

E so tivemos um imenso prejuízo financeiro porque conseguimos contratar um empresa extremamente competente e que foi capaz de contornar todo os problemas que vcs nos trouxeram.

E vcs só me entregaram a certidão do meu bisavô, pois afirmei a vcs que denunciaria vocês no no Ministério Público e em vários outros órgãos que investigariam tudo que tivemos o desprazer de viver, em função da infeliz decisão de ter contratado vocês!!