Cancelamento IMPOSSÍVEL no site da Q.design

Barueri - SP
10/12/2024 às 08:44
ID: 204182789
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 8 de setembro de *******, pedido #*******, no site da Q.design https://*******), de um refrigerador Versia Classic ******* Litros vermelho 220v, por R$ 15.*******,00 em 10x sem juros no cartão, com estimativa de entrega em 70 dias úteis). Alguns dias depois, quando percebi que havia me equivocado com a compra, pois achava que tinha comprado um refrigerador Smeg, fui tentar cancelar no site e aí que começou uma longa história, que por incrível que parece ainda não acabou. No site não existe a opção de cancelar uma compra, coisa que acho um absurdo uma página ecommerce que não possui a opção de cancelamento. Nos dias de hoje, com tantas compras online existem sites como o da Q.design que não está em nada preparado para esse mundo de compras online, é um absurdo não ter cancelamento de pedido, um absurdo. Então, pelo site cheguei em um contato de whatsapp (*******) e daí tentei resolver meu problema. Esse contato me prometia que o departamento financeiro iria entrar em contato. Esperei dias e nada! Entrei em contato com meu cartão de crédito da Porto e pedi o cancelamento dessa compra. O cartão Porto somente suspendeu um mês (fatura de outubro) e voltou a cobrar em minha fatura, a 3a parcela em dezembro. Algumas semanas depois o fabricante Versia entrou em contato comigo pelo whatsapp (*******) dizendo que o pedido seria cancelado por eles, não mais pela Q.design, pois o pedido já havia chegado neles. Acreditei que o pedido seria cancelado e meu cartão estornado, porém somente a entrega foi cancelada porém a cobrança não, tenho parcelas programadas até julho de *******, parcela 10/10. Acho inadmissível uma loja online, nos dias de hoje, ainda não estar pronta para esse tipo de serviço. Meu conselho NÃO COMPREM nessa loje Q.design, pois terão muita dor de cabeça, caso precisem de suporte. Espero que aqui por esse canal em finalmente consiga cancelar este pedido!
10/12/2024 às 13:22
Olá. Não somos a Q.Design, somos a Pátria Italiana, uma empresa especializada em Cidadania Italiana. Somos prestadores de serviço e não vendemos nenhum produto. Nosso site é https://******* O senhor se confundiu. Pode por gentileza retirar a reclamação e refazer no canal da Q.Design?
10/12/2024 às 14:41
Abri esta reclamação equivocadamente era para a Q,design. Não tenho problemas com essa empresa Patria Italiana