Patriarca Eventos - Paulo Vitor e Pablo Victor Dois [Editado pelo Reclame Aqui]

Santa Luzia - MG

22/09/2022 às 01:19

Infelizmente tive o desprazer de fornecer doces para essa "empresa"
Sempre apareciam com pedidos de última hora, me desdobrava para entregar tudo com perfeição.. Pegava o sinal de 50% e o restante era sempre uma enrolação pra pagar.
Até que nos último pedido dia 03/09 veio com a conversa que teve alguns imprevisto e acertaria comigo na segunda feira dia 05/09 sem falta. Como já estavam comprando doces comigo a algum tempo confiei, e adivinhem ??? não me respondeu mais !
Fui atrás dele no sítio, onde seu namorado Pablo Victor estava tranquilamente tomando banho de piscina e disse que o Paulo Vitor não estava me pediu desculpas mas garantiu que no dia seguinte faria esse pagamento .

Depois de muitas tentativas me retornou, Todo cheio de história e ladainha como sempre.. Me tranquilizou e disse que tinha um contrato grande na semana seguinte que a noiva fecharia na quinta feira 15/09 e me pagaria e me valor total e ainda me pediu mais alguns doces pra degustação. Informei que não faria mais até pagar as pendências. Insistiu tanto, se fez tanto de vítima ( Ele e o namorado , sai ótimos atores)
de manhã com a noiva já no sítio pra degustar me pediu pra salva-lo com alguns doces pra essa degustação e já me pagava no final do dia.

Desse dia pra cá sumiu, no sítio ninguém atende
Me parece que o sítio era alugado e já mudou de lá. o "Namorado" Pablo Victor me bloqueou no whatsapp também

ambos excluíram as redes sociais e não atendem ligações.
Infelizmente fui mais uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Se alguém tiver alguma informação agradeço.

kfdoces