Pilar do Sul - SP

22/03/2026 às 00:45

Comprei um filhote de Spitz Alemão anão do canil Manadog Poms no dia 12/02/2026, sendo informado no momento da venda que o cachorro possuía padrão ursinho.

Após a entrega, o animal apresentou problemas de saúde desde o primeiro dia, incluindo diarreia persistente. Além disso, as características físicas não correspondem ao padrão prometido, apresentando traços do tipo raposa, com focinho alongado, orelhas evidentes e baixa densidade de pelagem.

Tentei resolver a situação diretamente com o canil, solicitando inclusive o envio do contrato diversas vezes, porém não obtive retorno adequado. Posteriormente, passaram a alegar que existe contrato assinado, sem nunca apresentarem cópia para conferência.

Durante as tentativas de resolução, fui tratada com deboche, desrespeito e até ameaças de retirada do animal, o que considero totalmente abusivo.

Também tive acesso a relatos de outros consumidores que adquiriram animais do mesmo canil com problemas de saúde semelhantes.

Diante disso, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora e aguardo uma solução justa.