Cliente relata pós-venda de péssima qualidade

08/06/2026 às 22:43

Comprei uma Shih Tzu com o canil *****, no dia 27/05/26, através do instagram. Quem me atendeu foi a *****, que ficou me pressionando pra decidir a compra em até 1h alegando ter outros interessados. Até aí ok, faz parte do pré venda. Paguei a entrada de R$1000, combinamos a entrega no dia seguinte, dia 28/05, às 10hrs, com cobrança de R$150,00 a entrega. Teve um atraso de mais de 1h na entrega, tolerável, mas já começando a entregar a falta de compromisso no pós venda. A dor de cabeça começou mesmo no dia 29/05 fim da tarde, quando a cachorra começou parecer estar engasgada, levamos ao veterinário mais próximo da nossa casa de urgência, as 02h da manhã do dia 30/05, após piora gradativa dessa tosse, que diagnosticou com tosse dos canis, a bordetella. Nisso já havíamos comunicado a ***** do ocorrido, questionando se possivelmente algum outro filhotinho esteve com a bordetella e ela pudesse ter pego. Entendemos que essa doença é completamente normal nos filhotes, mas que é imprescindível saber o histórico para tratar corretamente. A ***** não respondia mensagens ou atendia ligações, não quisemos dar nada para a cachorra antes de saber a opinião da veterinária do Canil, que a conhecia e que a ***** deixou claro que deveria ser com essa veterinária para termos a garantia de saúde da compra. Decidi então ligar para o noivo dela, que fez a entrega da cachorrinha pra nós, ele super solicito nos tranquilizou e na mesma hora a ***** nos ligou, sendo grosseira e dizendo que não tínhamos nada que ligar para o noivo dela, que ele não tinha nada a ver com a venda, apenas fez o favor de entregar a cachorrinha para nós. Nós não fazíamos ideia, como não tínhamos resposta por horas dela, apelamos pra quem pudesse nos responder, a cachorrinha só piorava e estávamos com medo. Ela com uma comunicação totalmente diferente do pré venda, falas agressivas e em tom de voz alto, tanto na ligação quanto em diversos áudios de whatsapp, dizendo ser IMPOSSÍVEL ser bordetella porque ela havia sido vacinada há 20 dias e se ela tivesse pego algo a culpa seria nossa. Solicitei então uma consulta com a veterinária dela, ela tentou nos enrolar, dizendo possível apenas na segunda feira (isso era um sábado), expliquei nossa preocupação e depois de muita insistência conseguimos um atendimento pela veterinária naquele mesmo dia. Em menos de 1h chegamos no veterinário, que não tenho PALAVRAS pra elogiar a *****, foi formidável, extremamente atenciosa, paciente, profissional e educada, nos explicou largamente, numa consulta de 1h30, que vacina nenhuma impede um animal de ter aquela doença ou qualquer outra, mas apenas faz com que ela se manifeste de uma maneira mais branda. Nos disse inclusive que a própria ***** sabe disso e que não entendia porque ela falou para nós que era impossível a bordetella, uma vez que já aconteceu com outros cachorros do canil dela. Nos orientou quanto ao xarope a ser ofertado e, felizmente, em 3 dias a cachorrinha já estava ótima. *****, diferente da *****, nos respondeu sempre que precisávamos dela via whatsapp e com uma educação e sabedoria impressionantes. Pois bem a ração que a ***** nos vendeu no kit dizendo durar para 2 meses, durou 10 dias, mesmo a gente ofertando em porções menores do que ela orientou, ofertamos conforme as orientações da *****. Compramos um novo pacote de ração, a cachorrinha não aceitou por nada! Chorava de fome, mas não aceitava a ração. Mandei mensagem pra ***** perguntando se, por um engano, talvez estivesse outro sabor ou marca de ração dentro do pacote que ela nos enviou, uma vez que o pacote veio ABERTO, não estava lacrado. Ao comparar os grãos da ração que recebemos e da que compramos acreditando ser a marca que ela disse nos entregar, são totalmente diferentes, cheiro diferente, formato e textura. Ela, mais uma vez, extremamente grosseira, tom de voz alterado, me disse que eu realmente devia achar que ela tem muito tempo pra enganar os outros Eu estou pouco me importando a marca da ração, só quero saber a ração correta pra comprar pra cachorrinha que tá chorando de fome! A conversa só se escalonou e pretendemos seguir em nível judicial se não recebermos a atenção que um pós venda merece, pois tudo que recebemos até agora foi um pós venda HORRÍVEL, uma vendedora grosseira, que grita, ofende e distrata o cliente! Sou muito feliz pela cachorrinha que hoje é o amor da minha vida, mas extremamente frustrada por ter dado dinheiro a uma pessoa que nos tratou tão mal desde o primeiro minuto após entregar a cachorrinha. Não confiem! As promessas não são cumpridas!