Atraso na entrega, falta de suporte e descaso com o cliente. Quero o estorno do valor pago.

03/01/2026 às 13:31

Descaso é o que eu tenho a dizer.Fiz uma compra para presente de Natal e até hoje não recebi.Entrei em contato com a loja via whatsapp duas vezes e eles respondem que não podem fazer nada e colocam a culpa no correio.A loja não não envia nenhuma notificação se explicando e deixa o cliente sem saber de nada.Paguei um frete mais caro p receber rápido.Pessimo atendimento e descaso com os clientes..Vou cancelar e quero a devolução do meu dinheiro

03/01/2026 às 22:35

Olá, Maria Angela.

Todas as vezes em que nos contatou, recebeu atendimento imediato via WhatsApp, ocasião em que foi informada de forma transparente sobre a greve dos Correios situação que foge totalmente do controle da loja, uma vez que dependemos exclusivamente dos serviços de entrega para a conclusão das vendas.

Se soubéssemos previamente da paralisação, não teríamos mantido essa opção de frete ativa.
Compreendemos o transtorno causado e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Diante do cenário, solicitaremos a devolução do pedido à loja para, assim que confirmado o retorno da mercadoria, procedermos com o estorno conforme política da empresa.
Pedimos apenas a gentileza de aguardar a confirmação do retorno do pedido.

Permanecemos à disposição.
Patricia / Nur Autoral

04/01/2026 às 10:10

Quero fazer a devolução e obter meu dinheiro de volta ...quanto aos correios várias ou todas compras que fiz me foram enviadas mesmo dependendo de correio...o que vcs teriam que ter feito é honrar com o pedido enviando por outros meios como muitas lojas fizeram.. não houve interesse em honrar com a entrega...Quero o contato para devolver e ser reembolsada.

05/01/2026 às 09:10

Olá, Maria Angela.

Lamentamos que sua experiência neste terceiro pedido não tenha sido positiva, especialmente considerando que seus pedidos anteriores ocorreram de forma satisfatória. Esperamos sinceramente que esse episódio não impeça você de continuar comprando conosco, pois você já é uma cliente da loja.

Em relação ao pedido *****, informamos que o estorno já foi realizado e foi solicitada a devolução da mercadoria a Nur Autoral para finalização do processo.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Patricia Nur Autoral