Empresa nao estorna pagamento de peça devolvida

Santo André - SP

19/11/2024 às 23:19

ID: 202422787

No dia 02/10/24 fiz uma compra nessa loja online - patriciia_Store de uma tal de Patrícia Fernandes , a compra chegou e a blusa que comprei não serviu ( comprei seguindo a tabela de medidas) .
Entrei em contato com a loja online para me mandarem o código de lojista a reversa e com este em mãos fui ao correio de devolvi a peça , nesse mesmo contato com a loja me disseram que o estorno só seria feito 30 dias após a peça ser recebida pela loja . A peça foi entregue pelo correio para a loja no dia 18/10 .
Estou tentando entrar em contato com a tal de Patrícia Fernandes e não obtenho resposta alguma , pelo WhatsApp a mensagem não é recebida por ela , acredito que me bloqueou e pelo Instagram manda mensagens e ela não lê ( acredito também que me bloqueou).
Tenho direito de receber estorno da peça que devolvi , porém, parece que não é uma empresa honesta pois já se passaram 30 dias não estornaram o valor pago e nem respondem minhas mensagens de solicitação de informações de estorno.
Espero que consiga uma resposta por aqui , senão terei que tomar outras providências mais firmes para receber o estorno que tenho direito.