Reclamação Patrick veículos

PATRICK VEICULOS

cidade: Serra

O que aconteceu

Comprei um carro com eles em janeiro de *******

Logo em fevereiro o carro começou dando muitos problemas, carro tinha sido de um dos funcionários da loja do Patrick. o tal mesmo disse que ficou com o carro 6 anos e nunca deu sequer uma manutenção. alegou que nesse tempo só trocou cabo de embreagem e pastilhas de freio. o carro começou a dar super aquecimento. quando andava coisa de 20 minutos direto ele se apagava, e só voltava a pegar quando o carro esfriava . Levei em mais de um mecânico todos alegaram que o problema do carro seria o motor. Falei sobre isso com a agência, eles marcaram o dia e eu levei até lá pra cobrir a garantia que ainda estava tempo. fizeram uma tal regulagem de válvula, e falaram que o problema que o carro estava esquentando e se desligava era pq eu teria deixado a tampa do rádio e MAL colocada enfim, passou a garantia com um mês na frente o carro bateu o motor na minha mão, aleguei com eles sobre o ocorrido mas não deram assistência. Tive que arcar com os prejuízos que pq fiz no particular gastei na média de 5 mil com peças e retíficas fora não de obra do mecânico.

NÃO RECOMENDO A EMPRESA DE JEITO NENHUM

somente falaram pra mim que eu estava comprando um carro usado com 20 anos de uso e por esse motivo o carro veio dando defeito, por ser carro velho . Esse foi o esclarecimento deles .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. PATRICK VEICULOS respondeu

31/10/2024 às 16:28

Gostaríamos de esclarecer que, durante o período de garantia de 90 dias, tomamos todas as medidas necessárias para resolver os problemas apresentados no veículo. Em nenhum momento nos recusamos a prestar assistência.

Quando nos informou sobre os possíveis problemas, agendamos prontamente uma visita a oficina e realizamos a todos os reparos necessários, conforme recomendados pelo técnico.

A Patrick Veículos é uma empresa comprometida e responsável com todos os seus clientes e obrigações. Durante o período de garantia, atendemos prontamente a todas as solicitações. No entanto, sua reclamação foi feita nove meses após a compra, ou seja, seis meses após o término da garantia. Nunca nos recusamos a resolver qualquer problema durante o período de garantia e sempre tratamos todas as questões com a devida atenção.