Devolução

15/02/2024 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesComprei a unidade ******* do empreendimento Satamini 12 em agosto d *******, à época foi me apresentado um book pelas Sras Flávia e Amanda da Patrimóvel onde constavam as colunas 01 a 07, 6 andares, 41 unidades no total, e uma área d lazer, agora em fevereiro d ******* fui surpreendida com a informação, d uma outra imobiliária, d q o projeto havia sido modificado pela Aros incorporadora, havia sido criada a coluna 08, informação confirmada pelo Sr Ricardo, mais 5 unidades no prédio, ******* a *******, com a manutenção do tamanho da área d lazer! Eu comprei um apt em um prédio com 41 unidades e uma determinada área d lazer, se a incorporadora decidiu aumentar o número d unidades, ela tem o dever d aumentar a área d lazer na mesma proporção, o q não foi feito e não será feito, segundo informações do Sr Ricardo! Não concordo com a criação d mais 5 unidades, não concordo com a criação da coluna 08, não concordo q o prédio tenha 46 unidades! Para criar a coluna 08 todos os compradores deveriam ter sido avisados, notificados, os q não concordarem, devem ter o distrato do contrato, ser indenizados por todo o valor pago, incluindo a comissão, o q não foi feito, ninguém foi avisado! Eu tbm não fui avisada pela incorporadora Aros nem pela Patrimovel! Quando eu comprei o apt em agosto d ******* me falaram q as obras começariam dia 1/2/*******, mas até agora elas não começaram, em fevereiro d ******* eu liguei pra incorporadora Aros e fui informada d q as obras não começaram por problemas d documentação na prefeitura, q talvez as obras iniciem em abril d *******! A incorporadora Aros e a Patrimovel são solidariamente responsáveis, uma vez q a Patrimovel aceitou comercializar as unidades! O Sr Ricardo me informou q o eventual distrato só será possível com a devolução d todo o valor pago a incorporadora Aros excluindo o valor da comissão pago a Patrimovel, mas eu não concordo, pq eu não estou dando causa ao eventual distrato, minhas obrigações estão sendo todas cumpridas, eu tenho o direito d receber o q eu paguei, q a incorporadora Aros e a Patrimovel cumpram o q foi prometido, o eventual distrato só será possível com a devolução d todo o valor pago a incorporadora Aros incluindo todo o valor pago a título d comissão para a Patrimovel! O contrato q foi assinado é padrão, com cláusulas nulas e anuláveis, com obrigações somente para os compradores! Eu estou com câncer, fazendo tratamento d quimioterapia! Espero q tudo seja resolvido da melhor forma possível e o mais rápido possível! Peço mta urgência!