Escritório de advocacia não resolve o caso e não dá retorno após 7 meses e recebimento de valores

13/03/2026 às 10:01

Já tem mas de 7 meses que esse escritório pegou meu caso pra cuidar e até hoje só pegou meu dinheiro e na fez e nem reduziu parcelas nenhuma , e o pior agora ninguém responde ninguém consegue falar com ninguém

13/03/2026 às 18:03

Olá Eder, boa tarde!
Estimo que esteja bem ao receber essa mensagem.

Sr. Eder, nos contratou já com busca e apreensão, com intuito de quitação integral do bem, diante o furto do veículo.
Entretanto conforme a resposta da seguradora do veículo, rejeitou o pagamento referente a FIPE do bem, por compreender [Editado pelo Reclame Aqui] ao pedido.
Mediante circunstancias novas, realizamos a abertura do processo revisional, uma vez que o Sr. nos informou que teria apenas R$ 8.000,00 para quitação e o valor naquele momento não estava disponível.
Após um período, a mãe do Sr. nos procurou com a Sra Beatriz titular do financiamento.
Desde então realizamos as tratativas integralmente com a titular do financiamento, que abriu mão do processo para uma quitação parcelada, alegando que precisaria do nome limpo para um novo ciclo de vida!

Não há nenhuma solicitação de contato por parte do Sr.

Mas para quaisquer duvidas nossos canais estão a sua disposição.

Gratos desde já.

Atenciosamente;

Eqp. Patronum Soluções Financeiras.