RASTREAMENTO DA ENCOMENDA

Salvador - BA
12/05/2016 às 02:59
Ver todas ReclamaçõesBom dia...
Efetuei uma compra no site da marisa no dia 09/05/******* e enviaram minha encomenda para transportadora de vocês, me mandaram o rastreamento que é esse aqui: https://**************&PEDIDO=13772912&TIPO=D
Até o dia 10/05/******* pela noite eu conseguia acompanhar minha encomenda, e quando fui ver hoje não consigo mais... A página fica toda branca, não consigo ver nada.
23/05/2016 às 16:33
Prezado Marcos
Boa tarde.
Relacionado ao rastreamento, informamos que o link disponibilizado é de responsabilidade do remetente. Não enviamos links de rastreamento. Infelizmente em alguns casos, tal link apresentam erros, entretanto não temos ação sobre.
Sempre instruímos aos nossos clientes que efetuem o rastreamento online diretamente em nosso site https://*******), utilizando o numero da nota fiscal e CPF, onde poderá acompanhar em tempo real cada etapa logística.
Relacionado a sua entrega, observei que a mesma ocorrem antecipada em 16/05 às 14h:13 recepcionado pelo Sr Cleiton.
Duvidas, a disposição.
sds