MUITA demora pra enviar arte de aprovação

15/06/2021 às 10:22

Comprei 2 luminárias pelo site da Grife PauBrasil na terça feira passada, há 7 dias. As duas personalizadas.

Antes de comprar, li direitinho que a informação era que após 1 a 3 dias da compra, seria enviado para o meu email as artes feitas pelos designers para minha aprovação. Só depois de então que o prazo para chegar começaria a valer.

A informação foi reafirmada após confirmação de compra em um email.

Acontece que já faz 7 dias e nada!! Já enviei email e tentei contato por Instagram e não tive nenhum retorno. Estou com medo de ter caído em uma enganação, pois o prazo para entrega está ficando cada vez mais distante

17/06/2021 às 19:19

Oi Fernanda; lamento que a gente tenha atrasado na entrega da sua arte; por conta do dia dos namorados realmente tivemos um excesso de pedidos e algumas artes acabaram passando do prazo; mesmo assim, para compensar esse atraso do envio da arte, estamos adiantando a produção das luminárias, assim o prazo total não iria se extender e você receberia sua compra em dia. Somos uma empresa artesanal desde os produtos até os desenhos, são todos feitos à mão, um a um; mesmo assim super entendemos sua insatisfação e lamento muito pelo ocorrido.

Verifiquei que seu pedido já foi cancelado e o pagamento devolvido por sua solicitação. Uma pena, a arte da sua luminária ficou linda! Qualquer dúvida estamos à disposição.

18/06/2021 às 07:44

Conseguiram me esclarecer depois do ocorrido e entendi o problema! A falta de comunicação acabou me deixando confusa de início, mas depois de explicado tudo foi entendido. Agradeço o retorno!