Cabelo diferente do comprado e falha na confecção

Bragança Paulista - SP
25/02/2023 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10 de fevereiro recebi o cabelo, me mandaram vídeo do cabelo, até aí ok, hoje por ventura deixei meu cabelo secando naturalmente e está totalmente diferente do que foi enviado para mim, pra falar a real está parecendo uma vassoura, sem contar que o cabelo está soltando da fita, mandei um vídeo pra eles e alegam que eu escovo errado, e que estou quebrando os fios, porém os fios saem até com a marca da curvatura da costura, eu quero uma solução pro meu caso se não eu vou procurar meus direitos, pagamos caro no cabelo pra quem? Pra receber uma coisa diferente do comprado? Não, ou quero meu dinheiro de volta, eu quero um cabelo igual do vídeo que me mandaram.
27/02/2023 às 09:31
Olá bom dia por gentileza, estamos sempre a sua disposição para solucionar a sua insatisfação, por gentileza poderia entrar em contato para que possamos juntas te deixar satisfeita pois presamos sempre a satisfação do cliente att Paula cabelos
05/03/2023 às 14:36
Me deram todo suporte e assistência após as reclamações, fui até o salão e me forneceram um cabelo novo, por estar dentro da garantia, muito obrigada.