Cancelamento de venda após 8 dias com cobrança em fatura e pós-venda via WhatsApp ineficiente

29/04/2026 às 14:34
Pelos comentários visualizados aqui, acho que fui o único que não teve sorte com a aquisição dos produtos Paula Souza.
Efetuei uma compra em link gerado pela página no Instagram @paulasouza no dia 19Apr e já estava ansioso pela chegada dos produtos.
Ontem (27Apr) recebo um comunicado via wpp informando que a minha venda foi cancelada por " suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] " ou seja, 8 dias após a compra a venda foi cancelada.
Porém, consta o lançamento na minha fatura.
Informei inclusive o código de autorização gerado no CC, mas nada feito.
Após este contato, fui informado que estavam solicitando reembolso da venda, ou seja, finalmente encontraram o pagamento efetuado.
O pós venda via wpp é horrível.
Lamentável!
04/05/2026 às 17:04
Olá, Luthero. Boa tarde.
Gostaríamos de esclarecer o fluxo de processamento para garantir a transparência de nossas operações.
Seu pedido foi registrado em nosso sistema no dia 19/04, após nosso horário comercial (Segunda a Sexta). Durante o rastreamento de segurança, a operação foi automaticamente gerada com Risco Médio de [Editado pelo Reclame Aqui]. Este protocolo visa prevenir inconsistências de dados e proteger as transações em nossa plataforma.
Nossa equipe técnica analisou o caso entre os dias 20 e 24/04. No dia 27/04, buscamos contato para validação de dados, mas, diante da impossibilidade de confirmação imediata, o pedido foi cancelado automaticamente pelo sistema de segurança para evitar prejuízos a ambas as partes.
Confirmamos que o pagamento foi identificado, porém, devido às diretrizes de segurança acima, o valor já foi direcionado para reembolso integral. Durante os esclarecimentos via WhatsApp, disponibilizamos um novo link de pagamento para que pudesse refazer a compra e fosse concluída com sucesso.
Lamentamos qualquer inconveniente causado por este protocolo rigoroso. Nossa intenção é garantir a máxima segurança em todas as etapas de compra.