O que aconteceu
Pelos comentários visualizados aqui, acho que fui o único que não teve sorte com a aquisição dos produtos Paula Souza.
Efetuei uma compra em link gerado pela página no Instagram @paulasouza no dia 19Apr e já estava ansioso pela chegada dos produtos.
Ontem (27Apr) recebo um comunicado via wpp informando que a minha venda foi cancelada por " suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] " ou seja, 8 dias após a compra a venda foi cancelada.
Porém, consta o lançamento na minha fatura.
Informei inclusive o código de autorização gerado no CC, mas nada feito.
Após este contato, fui informado que estavam solicitando reembolso da venda, ou seja, finalmente encontraram o pagamento efetuado.
O pós venda via wpp é horrível.
Lamentável!
Reclamações parecidas
3Interações da reclamação
Paula Souza Utensílios para Cozinha respondeu
04/05/2026 às 17:04
Olá, Luthero. Boa tarde.
Gostaríamos de esclarecer o fluxo de processamento para garantir a transparência de nossas operações.
Seu pedido foi registrado em nosso sistema no dia 19/04, após nosso horário comercial (Segunda a Sexta). Durante o rastreamento de segurança, a operação foi automaticamente gerada com Risco Médio de [Editado pelo Reclame Aqui]. Este protocolo visa prevenir inconsistências de dados e proteger as transações em nossa plataforma.
Nossa equipe técnica analisou o caso entre os dias 20 e 24/04. No dia 27/04, buscamos contato para validação de dados, mas, diante da impossibilidade de confirmação imediata, o pedido foi cancelado automaticamente pelo sistema de segurança para evitar prejuízos a ambas as partes.
Confirmamos que o pagamento foi identificado, porém, devido às diretrizes de segurança acima, o valor já foi direcionado para reembolso integral. Durante os esclarecimentos via WhatsApp, disponibilizamos um novo link de pagamento para que pudesse refazer a compra e fosse concluída com sucesso.
Lamentamos qualquer inconveniente causado por este protocolo rigoroso. Nossa intenção é garantir a máxima segurança em todas as etapas de compra.
Consumidor respondeu
28/09/2026 às 20:16
Na verdade, resolveu em parte, já que o reembolso foi gerado no meu cartão, ou seja, sem prejuízos financeiros.
Porém, a forma de retorno no pós venda e o argumento enviado para a não efetivação da venda, não me convence efetuar novas compras com esta empresa.
Paula Souza Utensílios para Cozinha respondeu
29/09/2026 às 10:02
Olá, Luthero. Bom dia.
Agradecemos pelo seu feedback e compreendemos o seu ponto de vista.
Gostaríamos de reforçar que nosso compromisso principal é com a transparência e com a segurança total das transações em nosso site. A análise realizada pela nossa plataforma é um protocolo automático de prevenção de riscos, que visa proteger tanto os dados de nossos clientes quanto a própria operação de possíveis inconsistências.
Conforme demonstrado em nossos contatos e evidências compartilhadas, a não efetivação não ocorreu de forma arbitrária, mas sim por uma diretriz de segurança do próprio sistema, o que nos impossibilitou de dar seguimento à compra específica utilizando o mesmo meio. Para garantir que não haja nenhum prejuízo financeiro para você, o valor foi integralmente reembolsado de forma imediata em sua fatura, como você mesmo confirmou.
Lamentamos sinceramente que essa experiência e nossos esclarecimentos não tenham alcançado suas expectativas em relação ao pós-venda. Respeitamos totalmente sua decisão de não realizar novas compras conosco neste momento, mas deixamos as portas abertas caso decida retornar no futuro.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
Equipe Paula Souza.