Demora no reembolso de devolução de compra realizada via WhatsApp na loja Paula Torres do Shopping Higienópolis.

17/07/2026 às 15:22
Fiz uma compra por whats com a loja Paula Torres do Shopping Higienópolis. Na mesma semana recebi o produto e solicitei a devolução. Tenho tentando receber o reembolso já faz quase 2 meses sem sucesso. Ja falei no Sac e com a vendedora, mas não resolve. Já falei com o cartão de crédito e nada. Não sei como receber o reembolso e não é razoável demorar tanto
20/07/2026 às 14:56
Olá, Roberta.
Lamentamos sinceramente por toda a experiência que você teve durante esse atendimento.
Após reavaliarmos o ocorrido, identificamos que houve uma falha na condução da sua solicitação, o que resultou em informações divergentes ao longo do processo. Entendemos, inclusive, que sua preferência pelo estorno já havia sido manifestada, e reconhecemos que a tratativa não ocorreu da forma adequada.
Assim que tomamos conhecimento da situação, atuamos internamente para priorizar o caso e providenciar a conclusão do estorno. O processo já foi finalizado e o comprovante foi encaminhado para que você possa acompanhar a devolução do valor junto à administradora do seu cartão.
Além de resolver a sua solicitação, reforçamos internamente os procedimentos com a equipe responsável para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação. Permanecemos à disposição caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade.
Equipe Paula Torres
20/07/2026 às 15:25
O reembolso foi extremamente demorado e não teria sido feito sem o reclame aqui. Inadmissível