Péssimo atendimento ao cliente e gestão de produtos com defeito

São Carlos - SP
03/03/2026 às 17:52
No dia 07/02 fui a loja do Shopping Higienópolis, comprei uma Papete Lucy, a vendedora falou que não tinha o produto em loja que me enviaria o link para pagamento e eu receberia em casa. Quando recebi o produto, ele veio com a embalagem de correio da antiga compradora dentro da caixa, informei a vendedora.
Após meu PRIMEIRO USO o pé esquerdo descascou, entrei em contato com a vendedora novamente mas já não tinha mais meu tamanho. Entre mil idas e vindas de contato com a gerente e setor responsável, no qual eu sempre ia atrás para saber o andamento, ela me propos estorno ou trocar o produto, porém eu não tenho interesse em trocar. Quando aceitei o estorno, ela me informou q teria q levar o sapato na loja. OI? Paguei frete p receber e agora eu tenho q levar, um erro deles com o produto deles???
Vendedora parou de responder.
Decidi entrar em contato com o SAC, ligação e whatsapp. Até agr nada, mesmo compartilhando fotos e prints de todas as situações. Eles insistem em eu levar o produto p fazer a troca por outro produto similar.
Nunca vi atendimento de "luxo" tão ruim. Cliente insatisfeito! Precisam melhorar muito o atendimento ao cliente e saber lidar de uma forma que eles não percam o cliente quando os produtos estão com defeito.
Está faltando entender q clientes conversam, cliente feliz elogia, cliente infeliz critica abertamente, isso impacta na consolidação de potenciais clientes.
17/03/2026 às 11:06
Olá, Julia, tudo bem?
Nossa equipe entrou em contato com você e agradecemos, de forma especial, pela sua disponibilidade em conversar conosco e compartilhar pontos tão importantes para o aprimoramento da experiência que buscamos oferecer às nossas clientes.
Gostaríamos de confirmar que o estorno referente ao produto já foi finalizado, e o comprovante devidamente encaminhado.
Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos, em uma próxima oportunidade, proporcionar uma experiência mais alinhada às suas expectativas.
Com carinho,
Equipe Paula Torres
18/03/2026 às 18:08
Setor de Sucesso ao Cliente foi o único q conseguiu resolver. Pena q demorou 1 mês e precisei publicar aqui para dar certo.