Produto com defeito e falta de assistência após compra.

Goiânia - GO

10/06/2026 às 09:39

Comprei uma Papete ano passado. Amo as coisas da marca e por causa do valor uso pouco e com cuidado. Para meu espanto, fui usar a minha papete e estava faltando uma pedra. Entrei em contato com a marca solicitando a pedra para reparo mas a mesma não localizou a minha compra e me orientou a lembrar onde comprei. Comprei do site mas não me lembro a data. Mas como não foi localizado, mesmo vendo que a papete é da marca, vou ter que ficar com ela faltando uma pedra? Como assim? Só porque não foi localizado o número do pedido não vou ter a assistência para o produto?

24/06/2026 às 13:12

Olá, Aline! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de solucionarmos essa situação da melhor maneira possível.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado durante a identificação da sua compra. Realizamos uma nova verificação interna e conseguimos localizar as informações necessárias para dar andamento ao seu atendimento.

Entendemos o seu cuidado com o produto e sabemos o quanto nossas peças são especiais para nossas clientes. Por isso, mesmo sendo necessário identificarmos corretamente a origem da compra para seguirmos com os procedimentos internos de reparo, nosso objetivo é sempre oferecer o suporte necessário.

Em compras realizadas por meio de nossas multimarcas parceiras, o atendimento de pós-venda é conduzido pela loja responsável pela venda, que intermedia a tratativa conosco. Esse fluxo é necessário por questões operacionais e fiscais, mas reforçamos que o suporte ao produto permanece o mesmo.

No seu caso, ficamos felizes em conseguir seguir com o reparo da sua papete e permanecemos à disposição para acompanhar todo o processo.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossa marca.

Equipe Paula Torres

24/06/2026 às 13:31

Foram super prestativos para resolver o meu problema, entraram em contato comigo no 1 dia!