Sandalia com defeito de fabrica

Osasco - SP
27/07/2026 às 23:35
Comprei uma sandália da Paula Torres há aproximadamente dois meses. A sandália nunca foi usada, pois estamos em período de frio e, por esse motivo, ainda não tive oportunidade de utilizá-la.
No dia 23, retirei a sandália da caixa pela primeira vez. Como comprei no meu número habitual, nem cheguei a experimentá-la anteriormente. Na ocasião, havia feito as unhas dos pés e peguei a sandália apenas para tirar algumas fotos.
Foi então que percebi que um dos acessórios da sandália estava fazendo barulho e aparentava estar descolado. Ressalto que o produto nunca foi utilizado e que o defeito foi identificado logo na primeira vez em que retirei a sandália da embalagem.
No mesmo dia, 23, enviei um vídeo à loja mostrando o problema. No entanto, até o momento, não obtive nenhum retorno. Por esse motivo, estou utilizando este canal para registrar formalmente minha reclamação e buscar uma solução.
Diante do ocorrido, solicito uma solução para o problema, considerando que se trata de um produto novo, sem uso e que já apresentava defeito ao ser retirado da caixa pela primeira vez.
*****