Sandália danificada após limpeza - Falta de informação e demora na resolução

19/11/2025 às 07:32

ID: 232292051

Bom dia. Comprei uma sandália , e usei uma única fez e fui limpar o solado para guardar, a parte em volta que é madeira caiu água e ficou completamente esbranquiçada, porém ninguém da loja me avisou que a sandália não poderia ser limpada para guardar. Mandei para loja do Higienópolis e me deram um prazo de resolução de 30 dias , um absurdo, pois uma sandália de 2 mil reais não poder limpar o solado, e não trocarem para mim na hora uma falta de respeito ao cliente, não sou milionária , juntei o dinheiro que comprei a sandália que era meu sonho. Gostaria muito que resolvessem meu problema, avisei que iria usar na formatura do meu filho e até agora.

19/11/2025 às 14:29

Olá, Karina tudo bem?

Agradecemos seu contato e sentimos muito que tenha se sentido prejudicada ao ver o produto com um valor diferente do que pagou anteriormente. Entendemos a sua percepção.

Gostaríamos de reforçar que, conforme nossas políticas comerciais, os preços podem variar de acordo com campanhas promocionais, datas especiais e estratégias de mercado. Neste período de Black Friday, realizamos ações temporárias com descontos prática comum no setor o que pode gerar diferenças de preço em relação a compras realizadas anteriormente.

De qualquer forma, permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que sua experiência conosco seja sempre positiva.

21/11/2025 às 15:10

resposta automática , NADA HAVER COM OQUE EU RECLAMEI