Sandália de marca premium arrebentou em dois meses e atendimento para análise é demorado e inaceitável.

Santo Anastácio - SP
18/07/2026 às 01:40
Estou extremamente decepcionada com o atendimento recebido.
Comprei uma sandália da Paula Torres, uma marca reconhecida justamente pela qualidade e pelo posicionamento premium. Em apenas dois meses de uso, a sandália simplesmente arrebentou. Isso, por si só, já é inadmissível para um produto dessa categoria e desse valor.
O que mais me indignou foi a orientação que recebi: enviar o produto pelos Correios para uma análise e aguardar até 60 dias por um parecer. Sinceramente, isso é inaceitável.
Não estamos falando de um chinelo de R$ 40, mas de um produto de alto padrão, vendido com a promessa de qualidade e durabilidade. Como consumidora, esperava um atendimento compatível com a reputação da marca.
Além disso, o Código de Defesa do Consumidor prevê que produtos com vício de qualidade devem ter uma solução adequada e em prazo razoável. Diante de um defeito apresentado com apenas dois meses de uso, o mínimo que eu esperava era uma postura mais ágil, com a troca imediata ou outra solução eficiente, e não transferir todo o ônus para a cliente, que ainda precisa embalar o produto, enviá-lo e ficar até 60 dias sem qualquer resposta definitiva.
Sempre admirei a marca Paula Torres, mas essa experiência está sendo extremamente frustrante e incompatível com o padrão de excelência que ela divulga.
Espero que meu caso seja revisto e solucionado de forma rápida, respeitosa e compatível com o valor do produto e com os direitos do consumidor.
24/08/2026 às 09:29
Olá, Janaina, bom dia!
Entramos em contato com você com o objetivo de entender melhor a situação e buscar a melhor forma de solucioná-la.
Identificamos em seu atendimento que o prazo informado inicialmente estava incorreto. Nosso prazo para análise é de até 30 dias, contados a partir do recebimento do produto em nosso centro de distribuição, conforme previsto no CDC. Lamentamos pela informação equivocada e já reorientamos nossa equipe sobre o procedimento correto.
Durante o nosso contato, fomos informados de que você optou por levar o produto a um sapateiro de sua confiança. Ainda assim, pensando em melhor atendê-la e considerando todo o transtorno ocorrido, disponibilizamos a possibilidade de recebermos o produto para uma avaliação da nossa equipe, mesmo após o reparo realizado externamente.
Neste momento, você optou por não prosseguir com o envio, mas deixamos a possibilidade em aberto caso futuramente queira encaminhar o produto para nossa avaliação.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e, caso decida prosseguir com o envio, estaremos à disposição para auxiliá-la.