PENHORA INDEVIDA POR UMA CONSTRUTORA [Editado pelo Reclame Aqui]

14/08/2023 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesEm ******* comprei um imóvel no Condomínio Residencial das Pedras, Av. Anhaia Mello em São Paulo, quitei em ******* porém em ******* meu marido faleceu fiquei com 2 crianças pequenas, sem emprego, sem pensão alimentícia e só consegui tirar a minha escritura 07 anos depois.
Em ******* fui surpreendida por uma penhora, onde uma pessoa processou a Cooperativa Habitacional Planalto e colocou meu apartamento como "bem" da cooperativa, pois meu apartamento ainda estava no nome deles. Entrei com embargos de terceiro e foi dado baixa na penhora.
Em ******* tirei a escritura e registrei tudo certinho, foi um dos dias mais felizes da minha vida, pois falei daqui ninguém nunca vai tirar meus filhos pois é nosso!
Para minha surpresa em ******* recebi a noticia que meu apto havia sido penhorado novamente.
Por um momento achei que era a mesma penhora de ******* e para minha surpresa era uma nova penhora, um processo de ******* que a Cooperativa ficou fazendo acordo e não cumprindo até chegar ao meu conhecimento em *******.
Entrei com embargo de terceiro e lamentavelmente foi dado como [Editado pelo Reclame Aqui] a execução, ou seja, o juiz entendeu que comprei em ******* após ja existir um processo.
A Paulicoop x Cooperativa Habitacional Planalto, não tem a dignidade e nem a decência de avisar aos proprietários que estamos tendo os nossos imóveis penhorados, para pagar dividas deles.
Eles participam de audiências, fazem acordos, não cumprem os acordos e nós compradores que pagamos e quitamos não somos avisados para podermos nos defender a tempo.
No meu condomínio tem apartamentos com 2 penhoras, outros com 4, outros com 10, outros nem se quer conseguiram tirar a escritura.
Vamos ver se através do Reclame Aqui a Paulicoop terá a decência de responder a esta reclamação.