(Editado pelo Reclame AQUI) e (Editado pelo Reclame AQUI) @[Editado pelo Reclame Aqui] - Cuidado)

Guarulhos - SP
09/07/2024 às 17:41
ID: 192581669
Ver todas ReclamaçõesCai em um [Editado pelo Reclame Aqui] destes fulanos, mas como vi que o reclameaqui remove os dados, do [Editado pelo Reclame Aqui], irei fazer diferente, irei deixar meu email para quem quiser falar comigo eu entregarei todos os dados do (Editado pelo Reclame AQUI), (Editado pelo Reclame AQUI), Mae, irmaos, parentes, telefones, emails, enderecos, Nascimento, etc, tenho tudo, e muito importante estes dados na hora de fazer o boletim de ocorrencia na policia Online, em 5 minutos voce faz, fica registrado como [Editado pelo Reclame Aqui], e voces devem tambem denuncia-los as plataformas online, para que ele seja banido, ele tem milhares de seguidores, e tem centenas de canais alertando para estes diferentes [Editado pelo Reclame Aqui] que o (Editado pelo Reclame AQUI) e a (Editado pelo Reclame AQUI) estao aplicando, fiz 2 boletins de ocorrencia, um em santa cartarina, cidade da (Editado pelo Reclame AQUI), e outro em Sao Paulo, cidade do (Editado pelo Reclame AQUI). meu email e (Editado pelo Reclame AQUI) meu celular e de fora do Brasil, pois moro na Inglaterra, sendo meu celular (Editado pelo Reclame AQUI) (RECLAMEAQUI, OLHE AQUI MEU CELULAR, ELE E INTERNACIONAL. )