Moto batida

Paulínia - SP
14/10/2024 às 20:00
ID: 199641865
Ver todas ReclamaçõesLevei minha moto pra fazer revisão e consertar de uma batida no dia 21de agosto , minha moto tem seguro da porto seguro e ficou do seguro e a oficina acertar e consertar minha moto , no dia 25 de setembro mandaram mensagem pra eu ir buscar a minha moto , cobrando de uma revisão de 30 mil km o valor de *******,00 numa revisão que é tabelada pela yamaha , o dono alegou que tinha trocado a correia e filtro justificando esse valor , mas não me mostrou as peças trocadas e nem me mostrou a nota fiscal das peças , ou seja não se se foi mesmo trocada ja que a essa altura eu nem confio neles ,ai paguei 1.*******,00 da revisão que teria que custar *******,00 e minha moto estava praticamente igual quando eu deixei la , ele alegou que o seguro não ia cobrir os ralados , fiquei totalmente chateada muito brava pois ja tinha um mês que minha moto estava lá e em nunhum momento ele tinha me falado isso , sai de la P da vida e fui falar com a seguradora que disse que estava liberado o conserto e que as peças estava todas liberadas , hoje quase 2 meses depois a ofina me ligou e disse que ia pedir as peças que a seguradora liberou la no inicio e eles não tinha pedido ainda , acho sim uma falta de respeito comigo , sou cliente a mas de 10 anos e fiquei totalmente decepcionada , tem quase 2 meses que tenho que me virar pra ir trabalhar e eles ficam brincando com as pessoas , acho um descaso e não recomendo essa ofina eu mesma depois que pegar minha moto não pretendo mais voltar tamanha ,a falta de respeito com o cliente