O que aconteceu
Portas sem qualidade, tortas.
Fazem você trocar o que não precisa. Aqui em casa alegaram que o meu caixilho estava torto.
Trocaram o caixilho e a porta deles ainda continuava torta. A primeira porta veio riscada, a segunda estava torta e a terceira porta que mandaram levaram o dia inteiro para instalar. NÃO RECOMENDO.
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
PAULO CESAR FIORI respondeu
28/11/2025 às 17:20
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às expectativas e agradecemos por relatar a situação. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Nossas portas passam por controle de qualidade rigoroso antes da entrega, e qualquer necessidade de ajuste normalmente está relacionada ao alinhamento do caixilho ou às condições da obra fatores que podem influenciar diretamente no perfeito funcionamento do produto. Em sua visita, nossa equipe identificou que o caixilho apresentava desalinhamento e, por isso, oferecemos a substituição sem custo adicional justamente para garantir o melhor resultado possível.
Após substituído o caixilho, nossa equipe retornou para reinstalar a porta e corrigir os ajustes necessários. Quanto ao tempo de instalação, prezamos por um serviço bem-feito e seguro, mesmo que isso exija mais horas de trabalho.
Reforçamos que nunca entregamos produtos riscados ou defeituosos de forma intencional e, quando algo do tipo ocorre, realizamos a troca prontamente, como foi feito no seu caso. Nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução e garantir que o cliente fique satisfeito com o resultado final.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para realizar nova vistoria, caso deseje, a fim de assegurar que tudo esteja de acordo com o padrão de qualidade que oferecemos.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Zero absoluto