Falta de empatia com o cliente

11/02/2025 às 16:03
ID: 209662375
Ver todas ReclamaçõesNo começo de 2024 eu havia mandado mensagem para Paulo Mafra Escola de Habilitados para fazer cotação e saber valores para mim, no meu caso, fazer aulas já para habilitados. Naquele ano não consegui fazer as aulas. Só quis saber mesmo as informações da escola.
Porém depois agora no começo de 2025 eu entrei em contato novamente para saber se houve mudança de preços pois mudou o ano e eu estava disponível para fazer as aulas agora.
Perguntei, me passaram todas as informações normalmente e até aí tudo ok. Porém eu ainda estava cotando valores em outras escolas também para ver qual seria mais viável para mim.
E em seguida a Escola Paulo Mafra já começou a me pressionar já né enviando contrato para ingressar na Escola e marcar horários comigo para as aulas já no dia seguinte. Sendo que em momento algum eu tinha confirmado que eu tinha escolhido eles para fazer as aulas e deixei explícito nas mensagens que eu estava fazendo apenas uma cotação.
Para minha surpresa e indignação na manhã seguinte me enviaram uma mensagem por WhatsApp sendo extremamente indelicados comigo, falando que para eles não perderem tempo e nem eu que ele não tinham mais interesse em me atender e me proibiram de entrar em contato com eles de novo. Me senti extremamente humilhada pois na minha opinião não é assim que se trata um cliente, mesmo que seja um possível futuro cliente.
Eu já havia feito uma reclamação pelo Google e eles me responderam novamente sem empatia nenhuma com o cliente tentando obviamente se justificar e colocar culpa em mim, a vítima.
Então por favor, minha intenção com essa reclamação não é conseguir nada e eu também nem quero mais respostas e enrolação dessa empresa, nem adianta me responder. Eu apenas quero alertar os clientes deles e deixar minha indignação como consumidora.
E já escrevi isso para eles e repito novamente aqui, eu nunca mais entrarei em contato com eles novamente e nunca irei indicar para ninguém essa Escola.
Obrigada.
30/04/2025 às 12:06
Em resposta a reclamação da Sra. Marcella, informamos que a mesma já havia passado todas as informações cadastrais para a contratação do serviço.
Quando o setor de confirmação enviou a mensagem para lembrar do compromisso de seu treinamento, a mesma informou que não havia contratado as aulas.
O que entendemos é que quando você envia seus dados particulares para um local é porque você está contratando o serviço. Foi quando a mesma informou que estava fazendo cotação em outras escolas.
Agradecemos o seu contato e desejamos boa sorte.
30/04/2025 às 13:35
Não foi boa.

03/05/2025 às 12:58
Marcella, quando não se tem nada de bom para falar, é melhor não falar nada. Pois você não conhece o nosso serviço e não faz parte do nosso quadro de alunos. Logo, nosso jurídico entrará em contato com você. Sucesso.
Equipe Paulo Mafra