Mal atendimento adestrador Paulo .

Salvador - BA
23/10/2025 às 13:35
Não recomendo contratar esse adestrador Chamado *****, tinha agendado a última sessão na quarta-feira, ontem dia 22/10/25, entrei em contato para confirmar a sessão, e o mesmo simplismente disse em tom de descaso que: "em dia de chuva não atendo", (lembrando que ele não disponibiliza nenhum contrato com essas informações), ele não teve o respeito de entrar em contato para desmarcar com antecedência. Programei meus horários para poder receber ele em minha casa e ele teve essa atitude nada profissional. Houve uma situação em que eu não iria conseguir atender ele e logo entrei em contato para cancelar o atendimento. Ele automaticamente deu a sessão como feita. Ele é estremanente agressivo com as palavras, mercenário e em muitas vezes me senti intimida, pedia várias vezes para ele não enviar áudios para digitar e ele dizia: "vou continuar enviando áudios, só envia áudios e deixa a duração das mensagens por apenas 7 dias. Por que será?!
Contratei um adestrador imaginando que iria me ajudar a melhorar o comportamento do cachorro, como por exemplo fazer as necessidades no lugar certo, mas além de cada encontro ser desconfortante com ele, não resolveu boa parte do que procurávamos um adestrador. Diante de do estresse informei que não precisaria dá a última aula de adestramento, (o que ele queria porque só pensa no dinheiro),
Para completar, ele ainda disse que eu teria que trocar a foto do perfil do WhatsApp porque não condizia com minha aparecia atual. Quem ele pensa que é para falar da minha aparência?! Nunca dei intimidade ao mesmo para tal e mostra a falta de profissionalismo e falta de respeito com o próximo. Logo depois bloqueou meu contato.
Por isso, não recomendo contratar esse sujeito para cuidar dos seus animais.
26/10/2025 às 10:04
Olá , bom dia , a referida cliente tem problemas mentais , fui contratado para dez aulas ao cão do esposo dela , o companheiro dela não fazia as tarefas imposta a ele, até quando ele ia ao banheiro fazer o número 2 ele levava o cão para sentar no colo dele , o cão ja tentou morder ele várias vezes , ele colocar a risco todo trabalho, o cão deles tem três anos , marca território pela casa toda nota no Interior da casa um mau cheiro horrível, pois determinado de comportamento de marca território pela todo , fica impossível tira esse comportamento de marca xixi dentro de casa, eles nem sequer passaria com o cão como foi orientado no primeiro dia de aula l, um animal super estressado, mesmo com essa dificuldade consegui dá um pouco de controle ao animal, quando ia no elevador queria morde todo mundo, hoje depois dos treinos Anima controlado , tenho todos os vídeos de treino desse animal, onde eu infatisiso bem , que os deveres de casa não está sendo feito, por fim , um desconforto da Liliane foi por no dia da frente fria eu disse que não podia ir por conta da chuva e ele ficou super irritada e começou ema mesma me dizer desaforo a onde responde a autura também
27/10/2025 às 18:38
Para você ver o nível vulgar desse cara! que se diz adestrador de animais, ele começa respondendo a minha reclamação dizendo que tenho problemas mentais (tentando me descredibilizar), caso eu tivesse qualquer tipo de patologia quem ele pensa que é para dizer que tenho problemas mentais ?! que tipo de "ser humano" é esse que tenta atingir uma pessoa dizendo que tem problemas mentais e falando mal da aparecencia, você entregaria seu cachorro para ficar sozinho com esse tipo de "profissional?!"
Ele passa informações distorcidas sobre o cachorro, dizendo que o mesmo tem 3 anos e tem muito menos, os vídeos que ele gravou (que eu tinha que ficar segurando o celular dele), foram feitos durante pouco tempo de cada aula, em que ele fez o acompanhamento TODAS AS VEZES que precisava agendar a próxima aula eu já imaginava porque ele enviava vários áudios totalmente distorcidos (acho que o celular dele estava com algum problema), EU NÃO SUPORTO OUVIR ÁUDIOS, ele não tinha a humildade de perguntar "posso enviar áudio?" pedia a ele várias vezes para digitar e ele todo ignorante dizia: vou continuar enviando áudio.
Sobre as sessões que restavam, uma ele deu como feita porque ele alegou que não avisei com 24 horas de antecedência, a última sessão entrei em contato com ele para confirmar se ele iria, ele simplesmente disse que não trabalhava em dia de chuva, que tinha me dito no início do adestramento (lembrando que ele não tem nenhum tipo de contrato de prestação de serviço), essa criatura forçou tanto uma situação estressante que eu disse: "Olha não precisa mais vir dá a última aula. Ele diz que tenho problemas, acredito que ele quem deveria se auto observar mais antes de tentar estigmatizar as pessoas que teve pouco convívio. Acredito que ele sim precisa de tratamento psiquiátrico, já ajudar bastante para ter um autocontrole.
Ah! Não esqueça de pesquisar qualquer profissional antes de levar para dentro da sua casa.
Exiga um contrato de prestação de serviço.
15/11/2025 às 21:32
Pela sua última mensagem já percebemos o não comprometimento em tratar a situação de forma civilizada. Já anexamos os áudios, conversas e o print desta reclamação com acusação de problemas mentais e passamos ao advogado para mover processos por calúnia e difamação, não prestação integral do serviço e nem restituição das aulas não dadas.
Em nenhum momento tratamos com desrespeito ao "profissional" que se diz ser.
Sem mais.
17/11/2025 às 17:47
Pois é temos todo os vídeos de aulas dada o de eu falo que o proprietário não segui as reclamações, e tenho áudio dela falando do próprio marido que até ao banheiro fazer o número dois ele leva o cão , tenho no momento opotonu mostro tudo vamos aguardar