Maltrata animais

Salvador - BA
06/10/2025 às 13:11
Se recusou a dar aulas da segunda aula em diante!
Precisamos derrubar esse [Editado pelo Reclame Aqui]!
26/10/2025 às 10:14
A proprietária Beatriz tem um cão da raça husky siberiano onde esse cão é maltratado no primeiro dia de aula quando eu cheguei na casa dela única coisa que eu vi foi muito pão para o cachorro comer ,como vão criar um cachorro como vão criar um animal a nível de pão sem condições financeiras nenhuma o esposo dela tá ele trabalha em obra e ela trabalha como auxiliar de escritório tá e não tem a menor condições financeira de criar um animal colocando um animal aos maltratos risco e por aí vaide 12 me
a nível de pão uma sujeira horrível local fétido eu chamei ela atenção ela não gostou abriu essa reclamação eu dei a primeira aula que foi uma aula de comportamento dei a segunda aula tá deixei uma máquina anti latido que essa máquina anti latido a cada dia que fica na casa do cliente conta um dia de aula pois ficou quatro dias na mão do cliente com mais dois dias de aula fechou essas aulas e eles não aceitou estão criando essa mínimo confusão eu até já ofereci denúncia ao ministério público sobre o maltrato desse animal a vizinhança toda reclama é um latido horrível o dia inteiro