Serviço irregular, tratamento grosseiro e acusações ofensivas na Escola Quatro Patas

Salvador - BA
16/12/2025 às 17:03
Contratei com a Escola Quatro Patas, representada pelo Sr. *****, um plano denominado Obediência Completa, composto por 18 aulas, com duração prevista de 3 meses, pelo valor total de R$ 1.900,00.
Desde o início do contrato, o serviço prestado foi extremamente irregular e desrespeitoso. O profissional nunca manteve datas ou horários fixos, comparecia quando queria, desmarcava aulas mesmo com menos de 24 horas de antecedência ou simplesmente não aparecia, sem qualquer justificativa ou aviso prévio. Em contrapartida, quando havia qualquer impossibilidade da nossa parte, ele ameaçava retirar aulas do plano, demonstrando total falta de equilíbrio e profissionalismo.
Além da desorganização, o tratamento pessoal sempre foi grosseiro, rude e autoritário. Frequentemente ignorava o que era dito por nós, fazia o que bem entendia e nos colocava constantemente como errados, inclusive quando repetíamos exatamente o que ele próprio havia orientado anteriormente. Esse comportamento foi sendo relevado na tentativa de concluir o curso.
A situação se agravou quando o profissional passou a se recusar a subir ao meu apartamento para ministrar as aulas, afirmando que só daria aulas na rua, pois teria medo do que poderíamos fazer com ele, alegando que, dentro da minha casa, eu estaria certa e poderia fazer o que quisesse. Tal acusação é absurda, ofensiva e sem qualquer fundamento.
Ressalto ainda que, ao longo de toda a prestação do serviço, o Sr. Paulo foi capacitista e machista comigo. Sou pessoa com deficiência (PCD) e, em diversas ocasiões, ele questionou minha condição, não acreditava nela e chegou a rir da minha cara, demonstrando total falta de respeito, empatia e preparo profissional.
Por fim, após uma discussão motivada por todo esse histórico de abusos e desrespeito, o profissional se recusou a ministrar a última aula prevista no contrato e também se negou a realizar o reembolso proporcional referente a essa aula não prestada. Desde então, não responde mais mensagens nem tenta qualquer solução, configurando claro descumprimento contratual e má-fé.
Diante de tudo isso, faço esta reclamação para registrar o ocorrido, alertar outros consumidores e exigir o reembolso da aula não ministrada, além de uma manifestação formal da empresa sobre todas as condutas relatadas.
Aguardo um posicionamento e solução
16/01/2026 às 21:18
Olá , boa noite, nunca prestei serviço a essa pessoa, nem siquer a conheço
16/01/2026 às 21:22
O senhor nos conhece sim, pagamos pelo pacote de 19 aulas. Não vou deixar o senhor fugir de suas responsabilidades mais uma vez. Me pague pela última aula que não compareceu por favor e gostaria da nota fiscal do serviço que também nunca recebi.
16/01/2026 às 21:23
[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], age de má fé, um [Editado pelo Reclame Aqui] adestrador.

16/01/2026 às 21:26
Kkkk