Propaganda enganosa na venda....

Pentecoste - CE
11/02/2026 às 20:21
Fui enganado por essa empresa, ou agente de vendas imobiliária, inclusive pelo porte da empresa não sei como é possível sujar o nome com tão pouco, mas vamos lá. Comprei um apto em um condomínio em Águas Claras, paguei integralmente no mês de outubro de 2025, 640 mil reais, e quanto a isso foi tudo certo, acontece que uma corretora ligada a empresa Paulo Octávio, de iniciais M.H, informou que aqueles que adquirirem o imóvel, também teria direito a uma hospedagem em hotel 5 estrelas pela compra do imóvel, confiei na empresa Paulo Octávio, mas para a minha surpresa, no início do ano essa corretora informou que o Departamento estava de recesso, comecei a desconfiar, passou o mês de janeiro, depois de várias tentativas, ela me retorna informando que estava de luto, quando retornou, viu que eu não ia desistir, disse que estava falando com o Diretor de vendas que não estava mais disponível (tenho tudo registrado). Não me contentei e não acreditei que a Paulo Octávio teria esse modus operantes, liguei no telefone fixo final *****, falei com Sr J. F, que falou com o Diretor de Vendas, e para a minha surpresa, esse Diretor fala que não teria cortesia nenhuma para essa venda, achei um absurdo, me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e gostaria de sentar com o próprio Paulo Octávio para ouvir dele sobre esse procedimento, se for o caso irei procurar meus direitos, pois tenho tudo registrado. Criamos expectativas para passar um fim de semana em hotel com essa cortesia, mas foi frustado por essa ENGANAÇÃO, o tempo passar e com certeza essa empresa e essa corretora continua enganando pessoas e frustando seus sonhos. Aguardo retorno de quem possa resolver. Meu E-mail *****, *****.