Comprei uma peça que era para ter sido entregue dia 05/01/*******

Nacip Raydan - MG

06/01/2025 às 16:03

ID: 206471505

Porém hoje, dia 06 ainda não foi enviada. Não consigo contato em nenhum dos números disponíveis na internet. Um absurdo, trabalho com prazo para cliente.

17/01/2025 às 09:00

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a importância de cumprir os prazos para o seu trabalho. Tentamos entrar em contato por e-mail e telefone, mas não obtivemos retorno. Poderia, por gentileza, nos enviar um número ou e-mail atualizado para que possamos resolver essa situação o mais rápido possível? Estamos à disposição para ajudar.

17/01/2025 às 23:32

*******

21/01/2025 às 12:50

Conforme conversamos pelo WhatsApp, verificamos e confirmamos que o estorno foi finalizado com sucesso. Pedimos desculpas mais uma vez pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão durante o processo.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento e garantir sua satisfação.

Pavoni Tratorpeças

22/01/2025 às 21:50

Eles alegaram que voltaram a trabalhar dia 02, porém o envio não foi feito no prazo. Em uma conversa anterior c outro funcionário alegaram que voltarm dia 6, então o anúncio não foi pausado enfim nao voltaria da fazer negócio

28/01/2025 às 15:39

Agradecemos pelo retorno e gostaríamos de reforçar que o estorno já foi finalizado com sucesso. Lamentamos profundamente os transtornos causados durante esse processo e entendemos a sua insatisfação com os prazos.

Tivemos um problema operacional com a coleta do Mercado Livre no final do ano, o que impactou os envios de forma inesperada. Explicamos essa situação durante nosso contato, mas compreendemos que isso não apaga a experiência negativa.

Estamos revisando nossos processos para evitar que algo semelhante volte a acontecer. Nosso compromisso é garantir maior transparência e eficiência no atendimento aos nossos clientes.

Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição para ajudar.

Pavoni Tratorpeças