[Editado pelo Reclame Aqui] financeiro em site de investimentos com prejuízo de R$ 2.400 e recusa de devolução via MED

Itajá - GO
12/07/2026 às 22:42
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro que resultou em um prejuízo de R$ 2.400 O caso envolveu um suposto site de investimentos que prometia elevados retornos financeiros. Após a realização dos depósitos via Pix, fui bloqueada pelos responsáveis, sem qualquer possibilidade de contato ou saque dos valores investidos.
A empresa que recebeu os valores por Pix, Pay 4 Play Serviços Ltda., e o site operante apresenta, aparentemente, endereços e telefones inconsistentes ou inoperantes, o que levanta fortes indícios de irregularidades e da possível utilização de conta destinada à movimentação de recursos provenientes de [Editado pelo Reclame Aqui].
Além disso, pelos comprovantes das transferências Pix em minha posse, os valores foram creditados diretamente em conta de titularidade da Pay 4 Play Serviços Ltda.. Dessa forma, a empresa não figura apenas como mera intermediadora da operação, mas também como a recebedora direta dos recursos transferidos, conforme demonstram os comprovantes bancários.
Assim que percebi o [Editado pelo Reclame Aqui], solicitei ao meu banco a abertura do Mecanismo Especial de Devolução (MED). Entretanto, o pedido foi recusado pela instituição recebedora Pay 4 Play Serviços Ltda., impossibilitando a recuperação administrativa dos valores.
Na tentativa de solucionar o caso de forma amigável, registrei reclamações junto ao Procon e ao Banco Central. Contudo, até o momento, a instituição recebedora não demonstrou interesse em apresentar uma solução consensual ou em reparar os prejuízos sofridos.
Embora meu próximo passo seja buscar a reparação pelas vias judiciais, meu interesse permanece na celebração de um acordo extrajudicial, permitindo uma solução mais célere e menos onerosa para todas as partes.
Também tomei conhecimento na delegacia, que descrevem esquemas em que valores provenientes de [Editado pelo Reclame Aqui]s são convertidos rapidamente em criptoativos, o que pode inviabilizar a efetividade do Mecanismo Especial de Devolução (MED), já que esse mecanismo depende da identificação e retenção dos recursos ainda no sistema bancário tradicional. Não afirmo que essa dinâmica tenha ocorrido especificamente no meu caso, mas entendo que ela pode explicar a dificuldade de recuperação dos valores.
Diante de todo o exposto, reitero meu interesse em resolver a questão de forma consensual e solicito à Pay 4 Play Serviços Ltda. a abertura de negociação para um acordo amigável. Caso não seja possível alcançar uma solução administrativa, adotarei as medidas judiciais cabíveis para buscar o ressarcimento dos prejuízos sofridos.
Aguardo o contato para envio de comprovantes necessários