Pay Bet Brasil: Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui], limite de saque não cumprido e saques pendentes

Belo Horizonte - MG

17/02/2026 às 00:31

ID: 240871905

A casa de apostas Pay Bet Brasil (PayBet.games) me ofereceu pelo suporte (via WhatsApp) bônus e aumento do limite de saque diário para R$5.000,00 caso eu depositasse em tal plataforma. Infelizmente nunca consegui sacar o valor informado e reduziram meu saque para R$600,00 por dia do nada. Disseram que se eu apostasse todo dia, o limite de saque diário subiria gradativamente. [Editado pelo Reclame Aqui] pois isso nunca aconteceu. Disseram então que se eu depositasse mais dinheiro, o limite de saque aumentaria. [Editado pelo Reclame Aqui] de novo, pois isso nunca aconteceu. Tem 4 (quatro) dias que estou tentando sacar os miseros R$600,00 por dia, mas não depositam nenhum valor pra mim. Os saques estão todos pendentes e sem resposta. Tenho mais de R$99.000,00 (noventa e nove mil reais) presos nesse site de apostas e não consigo receber o meu dinheiro! Essa é, com certeza, a pior casa de apostas do mundo! Não tem nada pior! Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui]! Se tornou um pesadelo pra mim. Péssima experiencia! Não depositem 1 centavo nessa plataforma pois vocês irão passar só raiva e serão enganados diariamente no WhatsApp! Vou ter que processar judicialmente a PayBet Games e também a 2P Intermediações Ltda. (que é conivente com esse esquema todo e não faz nada). Lamentável e revoltante! Um absurdo!