Celular bloqueado e cobrança de juros abusivos sem desconto da entrada

Trindade - GO

05/08/2026 às 15:19

Fiz a compra na loja casa do celular. No momento da compra não fui informada sobre juros abusivos. Paguei uma entrada de 500 reais q não foi descontado do valor total do aparelho. Nem consta em nota a entrada. Hoje depois de pagar quase o valor de dois celular. Estou com celular bloqueado por falta de pagamento. E o que e pior não tem nem um meio de renegociação justo. Solicito contato para resolver minha situação e desbloquear meu aparelho.

21/08/2026 às 10:14

Prezada, Ana Cristina

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a situação relatada.

Após o recebimento de sua manifestação, realizamos contato por e-mail para compreender melhor o ocorrido e prestar os esclarecimentos necessários. Em retorno, foi informado que seriam encaminhados os extratos relacionados à situação relatada. Contudo, até o momento, não recebemos a documentação. Realizamos novo contato solicitando as informações, porém não obtivemos retorno.

Com base nas informações disponíveis, esclarecemos que a operação relatada não corresponde ao modelo de negócio ou aos serviços prestados pela Pay Instituição de Pagamento S.A.

Entendemos que a utilização do termo Pay por diferentes empresas pode gerar dúvidas no momento do registro de uma reclamação. Por esse motivo, orientamos que sejam verificados os dados constantes no extrato da operação, especialmente o nome da instituição responsável e o respectivo CNPJ.

Esperamos que a situação seja esclarecida e solucionada o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados à Pay Instituição de Pagamento S.A.

Pay Instituição de Pagamento S.A.