compra realizada e não consigo falar com eles pelo email apexshop e Pay.zouti.com.br

Belo Horizonte - MG

03/06/2026 às 16:24

Fiz uma compra do produto apexshop e infelizmente a ferramenta não atende minhas expectativas, peço a gentileza de estornar minha compra, estou fazendo valer o meu direito de consumidora dentro do período de 07 dias.
Boa tarde!

este foi o email enviado conforme orientação de vocês, e o email foi devolvido.
Peço a gentileza de cancelar a compra do Apexshop, a ferramenta não está atendendo as minhas expectativas e nem entregando o que promete, sendo assim, faço valer meu direito de consumidora e pedir o cancelamento da compra. Estou também abrindo uma notificação para que me façam o estorno pelo reclame aqui.

image.png

Mail Delivery Subsystem < [email protected] >

16:05 (há 12 minutos)

para mim
Ícone de erro
Endereço não encontrado
Sua mensagem não foi entregue a ***** porque o endereço não foi encontrado ou não pode receber mensagens.

08/06/2026 às 15:27

Prezada Simone,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela situação relatada.
Assim que identificamos sua manifestação, realizamos contato por WhatsApp para analisar cuidadosamente as informações encaminhadas, compreender melhor o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos.

Conforme informado, realizamos a análise das informações apresentadas em sua manifestação e do comprovante anexado. Contudo, identificamos que a operação mencionada não possui vínculo com a Pay Instituição de Pagamento S.A., cujo CNPJ é ***** , tratando-se de uma instituição distinta.

Sabemos que existem empresas no mercado que utilizam o termo Pay em sua denominação, o que pode acabar gerando confusão no momento do registro da reclamação. Por isso, orientamos que verifique no comprovante de pagamento o nome da instituição responsável pela operação, bem como o respectivo CNPJ, para direcionar sua manifestação à empresa correta.

De toda forma, caso possua qualquer informação adicional que indique relação com a Pay Instituição de Pagamento S.A., ficaremos à disposição para analisar o caso com atenção e auxiliar da melhor forma possível.

Pay Instituição de Pagamento S.A.

08/06/2026 às 17:08

Peço mil desculpas a está empresa, pois a reclamação não é referente a ela, foi um equívoco da minha parte. Estarei fazendo a reclamação para a empresa correta. Sendo assim, eles não têm como resolver o problema pois eles não têm nada haver com tudo isto.

08/06/2026 às 17:09

Está empresa é correta, não fez nada de errado eu infelizmente fiz a reclamação da empresa errada.