descaso

Campinas - SP
27/02/2025 às 07:58
Ver todas ReclamaçõesHá muitos anos atrás fiz o curso de economia na Puccamp em Campinas, não conclui o curso pois não tinha dinheiro e acabei desistindo do curso em debito com a instituição, a instituição me processou foi um processo longo e ao final dispendioso para mim pois fiz o acordo e quando faltava um pouco menos da metade fiquei desempregado tentei negociar ou conversar mais nada a pucc é uma empresa e empresas não facilitam, mas tudo bem era um direito dela e paguei tudo, não ficou nada para trás, quitei minha divida com a instituição. O primeiro erro da instituição foi que quando eu quitei ela Pucc ela era obrigada a me dar um papel de quitação da divida para eu levar ao cartório e tirar meu nome do cartório ela não fez isto e por três anos meu nome ficou sujo no cartório sem eu saber também até que descobri quando fui em um financiamento, agora descobri por acaso que o processo esta aberto ( pausado ) entrei em contato com a instituição que pareceu não se importar muito, alias eles não se importam depois que a divida é paga, mas segundo vi no jusbrasil o processo foi pausado e pode ser retomado a qualquer momento, dependendo da situação, quero e exijo que a instituição encerre o processo pois ja paguei tudo.